Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
liam писал(а):Ультра отчет, читал на одном дыхание
И не в коем случае не надо вставлять в него фото, только рисунки, желательно шариковой ручкой (цвет по желанию) на бумаге в клеточку, а то пропадет оригинальность
Вадим АФ писал(а):Вот это будет бомба!
Avers писал(а):"За писки"... За какие такие писки?
Данил писал(а):23.03.08 - 15.04.08 - записки
Не нравиться за писки, попробуйте за попкиAvers писал(а):"За писки"... За какие такие писки?
Данил писал(а):записки
thaiman писал(а):Данил писал(а):записки
Расшифровка
Заехал нормально
А сейчас думаю
Почему я здесь?
И зачем?
Сколько еще дней?
Когда домой лететь?
И надо ли?
thaiman писал(а):У пацана бабки кончились, пока он с тайского на русский винду переключал и на клаве на ощупь буквы подбирал.
Надо помочь материально писателю.
ПС Между прочим судя по срокам 23.03.08 - 15.04.08 и дате поста (25.03) на создание этого гениального шедевра ушло 2 дня всего
В начале августа еду в Китай (Пекин).
Хочу попутно прикупить: ноутбук, hdd-плеер, домашний кинотеатр (аудиосистему к компьютеру).
Вопросы:
1) насколько выгодно по сравнению с покупкой того же в Новосибирске;
2) где это в Пекине;
3) условия вывоза через границу.
Заранее благодарен за отклики )
kremen писал(а):
Я не знаком с таможенными правилами, но у меня куча знакомых без проблем вывозили из Китая ноутбуки. Не думаю, чтобы контрабандой.
Не могли бы Вы узнать у знакомых по-подробнее об этом. Контрабанда или можно в открытую?
vla писал(а):Злые вы все... Может человек сел за комп, начал отчет набивать, набил первое слово, и тут случилось чего-нибудь - диареи приступ, крысы кабель интернета перегрызли, метеорит в окно влетел - монитор разбил, переворот государственный за окном начался... А вы тут издеваетесь...
Smile писал(а):Не, он сел за комп в инеткафе рядом с той аптекой на Пукете, начал отчет набивать, а тут аптекарь зашел ...
Ну тогда все понятно! Вот только набивать он стал , видимо увидев аптекаря!(тогда становится понятна фраза: за писки ) ну с небольшой "нервной" очепяточкой. Ну и дальше по плану:метеорит, переворот, в итоге извержение красивого(внешне не уродливого)вулкана! Но т.к. 2ая очередь от аптекаря ни на шаг! Парню можно только посоветовать скорее валить от туда , и ни когда не возвращаться! А то глядишь , скоро , лик кокого ни будь местечкового божка, станет ему до боли знакомHaski писал(а):Smile писал(а):Не, он сел за комп в инеткафе рядом с той аптекой на Пукете, начал отчет набивать, а тут аптекарь зашел ...
oil monkey писал(а): Ну тогда все понятно! Вот только набивать он стал , видимо увидев аптекаря!(тогда становится понятна фраза: за писки )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера