Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Татьяна С писал(а):Привет всем, напишу о моей поездке в Тай подробно.
Татьяна С писал(а):Трансаэро, единственная авиакомпания, которая мне очень понравилась. Дело в том, что в спинках кресел мониторы, можно фильмы посмотреть, клипы, док. фильмы. Выдают очки, носки и индивидуальные наушники.
Татьяна С писал(а):Вечером я уже поняла, что весь отель чисто-Русский, ни одного иностранца, как же меня это порадовало..
Татьяна С писал(а):Пляж колан, где мы обгорели, как угольки, хотя и не загорали... .
Татьяна С писал(а):Потом обнаружили супермаркет BIG C там в последние дни отоваривались по полной.....
Татьяна С писал(а): Теперь решила ехать дикарем осенью, чтобы посетить Лаос , Камбоджу и реку Квай, а жить буду на островах.
Я не подАзревал до этого, что 2552 год. Твердо знаю, что 2551.Татьяна С писал(а):Гид рассказывал очень интересные вещи, например о том, что в Тае сейчас 2552 год и многие Тайцы даже и не подазревают, что где-то 2008.
Татьяна С писал(а): Трансаэро, единственная авиакомпания, которая мне очень понравилась. Выдают очки, носки и индивидуальные наушники.
Татьяна С писал(а):
Гид рассказывал очень интересные вещи, например о том, что в Тае сейчас 2552 год и многие Тайцы даже и не подазревают, что где-то 2008.
Татьяна С писал(а): к бунгало идешь мимо рыбок в пруду-ручье, а они высовываб морду и на тебя смотрят, так прикольно
Татьяна С писал(а):отель чисто-Русский, ни одного иностранца..... Вечером тишина, спокойствие.
Татьяна С писал(а): До центра на тук-туке, если не договариваться с водилой 10 бат на человека, а если договариваться или хотябы спросить в ту он сторону едет или нет, то 100 бат за всех.
Татьяна С писал(а):крокодилов лучше не есть
Татьяна С писал(а):Потом обнаружили супермаркет BIG C там в последние дни отоваривались по полной, например горячий рис с омлетом 7 бат, примерно 4,5 рубля, тушеная змея в соусе 20 батт, улитки под чесночным соусом 18 батт. Вобщем в этом магазине мы затарились по-полной там и обедали и ужинали и в Россию 2 сумки всего понабрали, там фрукты значительней дешевле, чем на улице в макашницах.
Обуви накупила лично я себе 8 пар. На распрадажной обуви цены от 90 батт до 199 бат, магазины находяться между пляжной улицей и Волкинг стрит.
Татьяна С писал(а):Вот и закончилась моя сказка продолжительностью 8 дней. Теперь решила ехать дикарем осенью, чтобы посетить Лаос , Камбоджу и реку Квай, а жить буду на островах.
зуко писал(а):колан - рулит
тушеная змея в соусе 20 батт, улитки под чесночным соусом 18 батт.
Френк писал(а):Татьяна С писал(а):Вечером я уже поняла, что весь отель чисто-Русский, ни одного иностранца, как же меня это порадовало..
Всем понятно, куда не нужно селиться.
Татьяна С писал(а): Я очень удивилась, даже чуть чемодан не выронила, когда увидела тот самый ресепшн. Он выглядел, как лоби бар в Египецких, Турецких и др. отелях, один к одному. .[/img]
Татьяна С писал(а):Вобщем в этом магазине мы затарились по-полной там и обедали и ужинали и в Россию 2 сумки всего понабрали,
........Обуви накупила лично я себе 8 пар. На распрадажной обуви цены от 90 батт до 199 бат, .[/img]
Татьяна С писал(а): Мы летели в семером, в том числе 3-е детей.
Panikovskiy M писал(а):Татьяна С писал(а): к бунгало идешь мимо рыбок в пруду-ручье, а они высовываб морду и на тебя смотрят, так прикольно
Обычно плавают. Но тут видно охуели от вашего прибытия.
Жизнь богаче вымысла, и не такие бывают!Artem Z писал(а):...Ну не бывает же настолько простодушных...
Дмитрий Июньский писал(а):Жизнь богаче вымысла, и не такие бывают!Artem Z писал(а):...Ну не бывает же настолько простодушных...
Artem Z писал(а):Да кто-то прикольнулся 100%, проверить реакцию форума. Ну не бывает же настолько простодушных...
Татьяна С писал(а):. Теперь решила ехать дикарем осеньюimg]
Artem Z писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Жизнь богаче вымысла, и не такие бывают!Artem Z писал(а):...Ну не бывает же настолько простодушных...
У меня предположение, что это типа эксперимента, ну кто-то опытный написал явно блондинисто-турецкую туфту, чтобы посмотреть как хаять будут.
Были же такие приколы на автофоруме каком-то "потсанчик купил мне новенький бензиновый лансер, все классно, заправила дизелем (он дешевле) на нормальной заправке, а она стала и не едет, что я не так делаю"?, а и недавно тоже прикол прислали "еду на Бали, все чотко, хочу шоб фотки были отличные, друг посоветовал купить только Кэнон 5Д, купила, фоткаю а там все мутно, хуже чем на телефоне моем, че не так?" в итоге "барышня" типа забыла купить объектив к тушке. Но это же все приколы, а люди верят.
Перелет был долгим, теперь я поняла, что лучше лететь днем, время быстрее идет.
Гид рассказывал очень интересные вещи, например о том, что в Тае сейчас 2552 год и многие Тайцы даже и не подазревают, что где-то 2008.
Я очень удивилась, даже чуть чемодан не выронила, когда увидела тот самый ресепшн. Он выглядел, как лоби бар в Египецких, Турецких и др. отелях, один к одному.
...а они высовываб морду и на тебя смотрят, так прикольно, а какие там хорошенькие ящерицы, совсем безобидные, только по ночам переговариваются, но не беспокоют. Вечером я уже поняла, что весь отель чисто-Русский, ни одного иностранца, как же меня это порадовало.
Бангкок с рестораном на 76 этаже, не впечатлил вообще.
Теперь решила ехать дикарем осенью, чтобы посетить Лаос , Камбоджу и реку Квай, а жить буду на островах.
Trinidad писал(а):Artem Z писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Жизнь богаче вымысла, и не такие бывают!Artem Z писал(а):...Ну не бывает же настолько простодушных...
У меня предположение, что это типа эксперимента, ну кто-то опытный написал явно блондинисто-турецкую туфту, чтобы посмотреть как хаять будут.
Были же такие приколы на автофоруме каком-то "потсанчик купил мне новенький бензиновый лансер, все классно, заправила дизелем (он дешевле) на нормальной заправке, а она стала и не едет, что я не так делаю"?, а и недавно тоже прикол прислали "еду на Бали, все чотко, хочу шоб фотки были отличные, друг посоветовал купить только Кэнон 5Д, купила, фоткаю а там все мутно, хуже чем на телефоне моем, че не так?" в итоге "барышня" типа забыла купить объектив к тушке. Но это же все приколы, а люди верят.
Артём, уважаемый дайте пожалуста ссылку, хочу почитать про фотоаппарат
Имхо афтор жжёт!!!
И опять жизнь богаче вымысла: пришлось мне в 90-х пересечься с дегенератами в малиновых пиджаках, они заправили дизельную машину бензином (в мозге не была предусмотрена извилина для подобных форс-мажоров).Artem Z писал(а): ... Были же такие приколы на автофоруме каком-то "потсанчик купил мне новенький бензиновый лансер, все классно, заправила дизелем (он дешевле) на нормальной заправке, а она стала и не едет, что я не так делаю"?...
Спасибо! Давно так не смеялсяArtem Z писал(а):Вот, пожалуйста
часть 1 http://ua.fishki.net/pics9/foteg_1.jpg
часть 2 http://ua.fishki.net/pics9/foteg_2.jpg
PavelН писал(а):говорящие ящерицы и общительные рыбы?
Alex Humster писал(а):Спасибо! Давно так не смеялся
Камчатский писал(а):Я тоже поржал. Прошу не удалять.Может будет продолжение...
Sergey22 писал(а):Я не подАзревал до этого, что 2552 год. Твердо знаю, что 2551.Татьяна С писал(а):Гид рассказывал очень интересные вещи, например о том, что в Тае сейчас 2552 год и многие Тайцы даже и не подазревают, что где-то 2008.
ПодОзреваю, что гид ни хера не знает.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера