Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Кирпу Сергей писал(а):Меня пугают волнами.Что посоветуете?
merial писал(а):Кирпу Сергей писал(а):Меня пугают волнами.Что посоветуете?
Принимать таблетки от укачивания.
Не слушать всякую куйню.
Не покупать туры не узнав ничего по своему вопросу.
А, забыл... Купить пару упаковок Валиума. После начала приёма проблема решится сама собой.
P.S. По ТАКИМ вопросам советуют в этом разделе.
Кирпу Сергей писал(а):паника,вылетаем 15 июля в Ле Миридиен.Меня пугают волнами.
Батько Максюта писал(а):....покупайте только у официальных дистрибьюторов
Кирпу Сергей писал(а):...Меня пугают волнами.Что посоветуете?
Кирпу Сергей писал(а):Меня пугают волнами.Что посоветуете?
Krasotka писал(а): ..а то станете легкой добычей аптекаря
PavelН писал(а):Krasotka писал(а): ..а то станете легкой добычей аптекаря
Если учесть, что дорога из ЛеМеридиана(я уж не беру ЛеРояльМеридиан на НайХарне) до Патонга слабо освещена и малозаселена, то риск стать невинной жертвой аптекаря-подлеца, двигающегося к себе в логово где-нибудь на Равай, возрастает многократно!!!!
Посетители Меридиана с волнобоязнью- не позвольте себе стать лёгкой добычей во влажных лапах гнусного маньяка-оплодотворителя!!!
Кирпу Сергей писал(а):Уважаемые,летим в середине июля,подскажите пожалуйста к кому обратиться за экскурсиями.У кого гуманные цены?
vladimir romanov писал(а):В начале июня еду в Тай в 2? (точно не помню какой) раз. Уважаемые, подскажитя. какая погода будет и нужно ли с собой брать матрас и вымвым.
Заранее благодарен.
Sunray писал(а):vladimir romanov писал(а):В начале июня еду в Тай в 2? (точно не помню какой) раз. Уважаемые, подскажитя. какая погода будет и нужно ли с собой брать матрас и вымвым.
Заранее благодарен.
А новую тему открыть? Может, и адрес аптеки заодно подскажут.
Znick писал(а):Sunray писал(а):vladimir romanov писал(а):В начале июня еду в Тай в 2? (точно не помню какой) раз. Уважаемые, подскажитя. какая погода будет и нужно ли с собой брать матрас и вымвым.
Заранее благодарен.
А новую тему открыть? Может, и адрес аптеки заодно подскажут.
А что, вымвым уже в аптеках продается? Где рецепт выписать можно?
Кирпу Сергей писал(а):Помогите мне,друзья!У меня паника,вылетаем 15 июля в Ле Миридиен.Меня пугают волнами.Что посоветуете?
Кирпу Сергей писал(а):Помогите мне,друзья!У меня паника,вылетаем 15 июля в Ле Миридиен.Меня пугают волнами.Что посоветуете?
Алексс писал(а):Советую не боятся и не сдаваться и принять удар лицом, так все в Ле Мередиане делают
У аптекаря.Znick писал(а): А что, вымвым уже в аптеках продается? Где рецепт выписать можно?
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Алексс писал(а):Советую не боятся и не сдаваться и принять удар лицом, так все в Ле Мередиане делают
Между прочим, у людей счастливые лица! Они побороли свой страх перед волнами!!! Это как дополнительный бонус вам))))) Даже страх перед цунами отступит)))))
Фёдорыч писал(а):Бороться с волнами очень просто. Она накатила - и вы накатили. Даже если волна попалась очень упертая , после литра водки в харю, она не выдержит и успокоится.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера