Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Anettt19 писал(а):Хочу безумно в тай, а на сайтах пишут, что дожди, дожди...очень переживаю: ехать - не ехать
Anettt19 писал(а):Хочу безумно в тай, а на сайтах пишут, что дожди, дожди...очень переживаю: ехать - не ехать
YoZHiK писал(а):будут дожди - пойдете в аптеку в конце концов...
Cutie Pie писал(а):YoZHiK писал(а):будут дожди - пойдете в аптеку в конце концов...
Йожик, блин, вот ты стебёсся
Sunray писал(а):Во, зацепила Вас эта аптека. Аптека вообще-то, это для мальчиков, а не для девочек.
Sunray писал(а):Во, зацепила Вас эта аптека. Аптека вообще-то, это для мальчиков, а не для девочек.
Sunray писал(а):Cutie Pie писал(а):YoZHiK писал(а):будут дожди - пойдете в аптеку в конце концов...
Йожик, блин, вот ты стебёсся
Во, зацепила Вас эта аптека. Аптека вообще-то, это для мальчиков, а не для девочек.
Фаранг писал(а): Да уж, а вот конкретного ответа на вопрос так никто и не дал! Кстати, меня тоже интересует, какая там сейчас погода. !
Фаранг писал(а): Слабо, ДА?!!
bavar писал(а):возможно ли посетить тай когда там нет особой жары,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера