Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dik писал(а):Ну и как итальянцы? В шоке?
alunchik писал(а):Я тока учусь писать - еще не представляю как размещать фотки - но попробую, не поделиться позитовм больше не могу!
Это из серии говорить по русски громко и медленно.что бы нерусскоговорящие лучше понимали?alunchik писал(а):Серег, если ты икал в 15-х числах августа- так это я в этом виновна, каюсь, учила итальянцев пить Винского в какосе на Ко Соме и объясняла им кто ты и откуда я - крези вумен!
pattayafreac писал(а):Это из серии говорить по русски громко и медленно.что бы нерусскоговорящие лучше понимали?alunchik писал(а):Серег, если ты икал в 15-х числах августа- так это я в этом виновна, каюсь, учила итальянцев пить Винского в какосе на Ко Соме и объясняла им кто ты и откуда я - крези вумен!
Я тоже только подумал-давно ничего не было в кунтскамере новенького.И вот -эта тема уже тут.После аптекаря ,надувного матраса и изнасилования мужа в Индии ,несомненно лидер.merial писал(а):alunchik писал(а):Я тока учусь писать - еще не представляю как размещать фотки - но попробую, не поделиться позитовм больше не могу!
Пока что это тема для КК.
Туда и уезжает.
pattayafreac писал(а):Я тоже только подумал-давно ничего не было в кунтскамере новенького.И вот -эта тема уже тут.После аптекаря ,надувного матраса и изнасилования мужа в Индии ,несомненно лидер.merial писал(а):alunchik писал(а):Я тока учусь писать - еще не представляю как размещать фотки - но попробую, не поделиться позитовм больше не могу!
Пока что это тема для КК.
Туда и уезжает.
АндрейREM писал(а):Не понял Вас, куда Вы приглашаете?
FA-rang писал(а): Может такой остров есть на самом деле?
Федорыч писал(а):Всех, кто не знает о существовании Ко-Сома в Кунсткамеру!
...
alunchik писал(а): в какосе
alunchik писал(а):на Ко Соме
alunchik писал(а):я - крези вумен!
alunchik писал(а):Я тока учусь писать - еще не представляю как размещать фотки - но попробую, не поделиться позитовм больше не могу!
Всех приглашаю на КО СОМ!
pattayafreac писал(а): Это из серии говорить по русски громко и медленно.что бы нерусскоговорящие лучше понимали?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера