Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nadiin писал(а):Кому-нибудь приходилось уговаривать 2-ую половинку поехать именно в Тайланд!? *Крик души: помогите склонить мужа в сторону Тайланда *
merial писал(а):Что-то я сильно сомневаюсь, что этой теме тут место. Может в "Ты и Я" передем?
nadiin писал(а):Кому-нибудь приходилось уговаривать 2-ую половинку поехать именно в Тайланд!? Основная причина отказа якобы дорого, типа какя разница где попой к верху загорать?!
А мне надо именно туда, как и всем здешним форумчанам. Хочу один раз его туда увезти, потом сам же туда второй раз попросится!
Может ваш муж прав, какая разница попе, где кверху лежать?nadiin писал(а):Кому-нибудь приходилось уговаривать 2-ую половинку поехать именно в Тайланд!? Основная причина отказа якобы дорого, типа какя разница где попой к верху загорать?!
А мне надо именно туда, как и всем здешним форумчанам. Хочу один раз его туда увезти, потом сам же туда второй раз попросится!
с самоваром то конечно в Таиланд не хочется.Пусть один раз сам съездит.Так и во второй захочется.А вы тем временем в египетnadiin писал(а):Кому-нибудь приходилось уговаривать 2-ую половинку поехать именно в Тайланд!? Основная причина отказа якобы дорого, типа какя разница где попой к верху загорать?!
да лан. С любимым самоваром везде в кайф.с самоваром то конечно в Таиланд не хочется
nadiin писал(а):типа какя разница где попой к верху загорать?!
nadiin писал(а): какя разница где попой к верху загорать?!
Для начала, вашего мужа нужно уговорить не выклячивать попу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера