Шоу Альказар я решил посетить бесь всяких там турагенств, обошлось 600 бат вип место, привезли и увезли от отеля к отелю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tractat писал(а):Шоу Альказар я решил посетить бесь всяких там турагенств...
oldgame писал(а):tractat писал(а):Шоу Альказар я решил посетить бесь всяких там турагенств...
Нда, настоящий мужской поступок. Может тему озаглавить "Самостоятельное путешествие на Шоу Альказар"?
warhaus писал(а):А еще можно написать самостоятельный поход в боулинг и на тайский массаж.
warhaus писал(а):А еще можно написать самостоятельный поход в боулинг и на тайский массаж.
apparition писал(а): А я самостоятельно Меконг жрал на волкин стрит, без всяких туроператоров!!!!!
Честно-честно
Copain писал(а):warhaus писал(а):А еще можно написать самостоятельный поход в боулинг и на тайский массаж.
шутки шутками, но в Птт в местной версии "Комсомольской правды" активно рекламируются экскурсии на тайский массаж. причем в разделе "Экзотические экскурсии"
А по русскому кабельному тиви непрерывно рекламируется "боди-массаж с продолжением" - тоже как экскурсия, предлагается звонить гиду
Lomantin писал(а):apparition писал(а): А я самостоятельно Меконг жрал на волкин стрит, без всяких туроператоров!!!!!
Честно-честно
С трудом верится
А фотки будешь выкладывать в доказательство?
Kutusha писал(а):а вдогонку пошло это
А девочку не жалко?
Они пить не умеют.
Я как-то спасал...
Lomantin писал(а):
Вот это я понимаю! Вот она самостоятальность! И действительно даже без турфирмы!
Это вам не на пидорастов за 600 бат открыв рот глазеть + отвезли,привезли...
Да! Я вижу твое напряжение и офигеваю мужеству. Ведь это ж голова может закружиться! А туроператора рядом нет!apparition писал(а):А знаешь как я волновался!!!!!
Без турфирмы, на волкинстрит, пить......
Это не каждый сможет
Lomantin писал(а):Да! Я вижу твое напряжение и офигеваю мужеству. Ведь это ж голова может закружиться! А туроператора рядом нет!apparition писал(а):А знаешь как я волновался!!!!!
Без турфирмы, на волкинстрит, пить......
Это не каждый сможет
apparition писал(а):Kutusha писал(а):а вдогонку пошло это
А девочку не жалко?
Они пить не умеют.
Я как-то спасал...
Так и знал, что не правильно поймут
То что у нее в руках пошло вдогонку
Lomantin писал(а):Kutusha писал(а): А 2 Синьгхи разом - нашли чем удивить.
Неужели вы тоже так можете без турагенства?
Lomantin писал(а):Kutusha писал(а): А 2 Синьгхи разом - нашли чем удивить.
quadrat писал(а):Lomantin писал(а):Kutusha писал(а): А 2 Синьгхи разом - нашли чем удивить.
Можно-то, можно, без турагентства, однако, не советую - самостоятельная утренняя абстиненция совсем не та!
winger писал(а):Вы что, ребята, обалдели? Пить на ВС без гида?!!! Кто его еще то напоит, кроме вас?
Kutusha писал(а):... доставляет - и сидит в холле.
Дует за доплату.
Чем ей свечку то держать, если в руках фото(кино) камера?А свечку держит за бесплатно
JackD писал(а):MATILDAЧем ей свечку то держать, если в руках фото(кино) камера?А свечку держит за бесплатно
Kutusha писал(а):quadrat писал(а):Lomantin писал(а):Kutusha писал(а): А 2 Синьгхи разом - нашли чем удивить.
Можно-то, можно, без турагентства, однако, не советую - самостоятельная утренняя абстиненция совсем не та!
Зато представитель Турфирмы приходит с мисочкой Том-Яма, Морковкой и 0,33 Синьки
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера