Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Власофф писал(а):пропажу заметил только дома.
случай был 26 апреля 2008 года.
То есть, Вы думали полгода - ехать в Домодедово или нетВласофф писал(а):Украли ручную кладь в Домодедово, что делать?
Так получилось, что по прилету из БКК в Домодедово, при получении багажа оставил несколько сумок с ручной кладью в сторонке, отошел, чтобы забрать выехавший из багажа чемодана.
вернулся, а одной сумки (пакета) нет.
пропажу заметил только дома.
случай был 26 апреля 2008 года.
за этот период в Домодедово быть не имелось возможности.
реально ли сейчас накатать претензию или поезд ушел?
там разных ништяков на 400-500 евро было :-(
Власофф писал(а):реально ли сейчас накатать претензию или поезд ушел?
ADVOCATE писал(а): Единственный результат - очередной висяк у милиции.
Власофф писал(а):Украли ручную кладь в Домодедово, что делать?
Dik писал(а):Так это Ваш пакетик был, епти.А я смотрю какой беспризорный пакет,почтичтоновенький валяется.Извините,думал ничей
Власофф писал(а):
Понимаю, что глупо, но вдруг?
Вдруг не спиздили, а я просто забыл его. Может он упал со скамейки и я не обратил внимания.
в Тае накануне бухали всю ночь и немног ов аэропорте продолжили
Власофф писал(а):Может он упал со скамейки и я не обратил внимания.
cremedecreme писал(а):Кстати, вполне может быть, что он есть в лост энд фаунд. Вот у меня был случай. Забыл в ресторане в Майами с год назад шарф (вещь для Флориды вполне экзотическая). В этот раз обедал там и дай, думаю. спрошу. О-па - а вот он, шарфик. Так что, все возможно.
Dik писал(а):В качестве компенсации оставлю после НГ на стойке регистрации ТайЭрвейз такой же со своими ништяками.
Zai писал(а):Власофф писал(а):За мной приехал тесть и я все погрузил в багажник. ?
Может это тесть
Не...Не согласен... Тема имхо должна звучать так: " Как я проебал ручную клать с ништяками в Домодедово".Panikovskiy M писал(а):В результате глубинного анализа автором ситуауции и после признания чтов Тае накануне бухали всю ночь и немног ов аэропорте продолжили
предлагаю ему переименовать тему в " Может и не украли. Случай в Домодедово."
Lomantin писал(а):Не...Не согласен... Тема имхо должна звучать так: " Как я проебал ручную клать с ништяками в Домодедово".Panikovskiy M писал(а):В результате глубинного анализа автором ситуауции и после признания чтов Тае накануне бухали всю ночь и немног ов аэропорте продолжили
предлагаю ему переименовать тему в " Может и не украли. Случай в Домодедово."
И место ей в "БудЬте осторожны"
Власофф писал(а):вот и думал. есть ли смысл поинтересоваться, а вдруг он там у них болтается?
Zai писал(а):Власофф писал(а):За мной приехал тесть и я все погрузил в багажник. ?
Может это тесть
Власофф писал(а): потому как был заебанный сиьно дорогой.
Гражданский кодекс почитай статьи 227, 228.Власофф писал(а):А тема была для того вообще создана, чтобы понять, если вдруг забыл вещи и приехал через полгода, то могу ли они быть в камере забытых вещей?
Варфарин писал(а):Гражданский кодекс почитай статьи 227, 228.Власофф писал(а):А тема была для того вообще создана, чтобы понять, если вдруг забыл вещи и приехал через полгода, то могу ли они быть в камере забытых вещей?
Власофф писал(а):реально ли сейчас накатать претензию или поезд ушел?
А мне блять обидно, дочке вез кучу одежек разных и красивых.
Собственно по большому счету особо ценного там ничего не было, просто разные подарки и шмотки.
Власофф писал(а): Я мог кстати и забыть это тпакет, допускаю это, потому как был заебанный сиьно дорогой. Он просто мог упасть со скамейки, а я просто не заметил, потому что пакетов много было.
Идунн писал(а):Власофф писал(а): Я мог кстати и забыть это тпакет, допускаю это, потому как был заебанный сиьно дорогой. Он просто мог упасть со скамейки, а я просто не заметил, потому что пакетов много было.
Вам смешно, а, возможно, найдя бесхозный пакетик (замаскированный под ручную кладь), служба безопасности аэропорта проводила антитеррористические мероприятия: народ эвакуировали, саперов с собаками вызывали, рейсы откладывали
Варфарин писал(а):Ага, и после этого в Москву никаак зима не прийдет.алекс69 писал(а):А пакет вывезли на полигон и взорвали!
Идунн писал(а):алекс69 писал(а): А пакет вывезли на полигон и взорвали!
Интересно, а это платная услуга? Может, не стоит автору ехать в Домодедово?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера