Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jackson писал(а):я не понял с чего вдруг англичанин дал 400 бат.
может он у вас чемодан увел? )
АндрейREM писал(а):Я бы в такой ситуации просто предпочел отдать эти 400 бат таксисту и не омрачать себе отпуск. В конечном итоге что такое эти 400 бат? Ну пусть это будет 400 руб.! У себя дома, в России мы ведь с легкостью тратим такие или даже большие деньги за доставку в аэропорт на такси!
А так в итоге получили спи..ный чемодан и поганое настроение.
Перекати-поле писал(а):Оксана, а Вы уверенны, что чемодан был?
В рассказе Вы точно знаете, что таксист спер чемодан и это зафиксировали камеры, а потом спрашиваете:
1. есть ли все таки камеры на стоянке такси на 4 этаже,перед 9 входом?
3. как кажется вам багаж увели во время потосовке или его скомуниздил сам водила?
Оксана Л теперь и мой самый любимый персонаж
Оксана Л. писал(а):Потом подошел какой то англичанин, и говорит забейте это мол кидалово таксист такой попался, и отдает за нас бабки
verts писал(а):А мне кажется,что таксист просто съебал в ужасе,даже про чемодан в багажнике забыл
Оксана Л. писал(а):А то что вся эта байда с таксистом похожа, на четко спланированный развод вот это факт. Может даже и англичанин в этом участвовал.
Panikovskiy M писал(а):Не только участвовал, а и руководил ! Факт. Он вам сразу сказал, сейчас будет кидалово - но вы забейте. Хуевато у вас с инглиш. Очевидно, что полиция в доле вместе с Катарами. Вот такой четко спланированый развод, а не байда. Радуйтесь, что ушли живыми и с минимальными потерями
merial писал(а): В следующий раз повезу в аэропорт подставной чемодан с галькой, обмотаю его скотчем для понта. Пусть суки подавятся....
merial писал(а):В следующий раз повезу в аэропорт подставной чемодан с галькой, обмотаю его скотчем для понта. Пусть суки подавятся....
Оксана Л. писал(а):Все началось с того, что мой муж вышел на Самсен Роуд словил оранжевое такси и заранее согласовал с ним поездку до международного аэропорта в Бангкоке по таксиметру. бла...бла...бла... увидили на таксметре километрах и офигели 54 км., это при том что аэропорт находится в 20 км. бла...бла...бла... Мы несемся к регистрационной стойке Катар, на подходе обнаруживаем что спиздили чюмадан!
merial писал(а):Ни куя. Он отъехал и за углом раздербанил чемодан с англичанином напополам.....
PavelXXX писал(а):
У меня в чемодане установлен распознаватель голоса, и если кто – то пытается взять чемодан без моей команды: «Поехали», он начинает дурным голосом орать: «Меня пытаются спиздить! Пидорасты! Держи вора!» и кусает негодяя за ногу.
verts писал(а):Да ясен пень - это Катары всё и организовали!Кто же кроме них знал дату и время вылета?
PavelXXX писал(а):У меня в чемодане установлен распознаватель голоса, и если кто – то пытается взять чемодан без моей команды: «Поехали», он начинает дурным голосом орать: «Меня пытаются спиздить! Пидорасты! Держи вора!» и кусает негодяя за .........
Идунн писал(а):Терзают противоречивые чувства: с одной стороны ржунемогу, а с другой возмущена до глубины души - ну никакого сочувствия, что за народ, лишь бы поглумиться над ближним (вернее, ближней)
Френк писал(а): Не всё ж, ближнему/ближней над нами глумиться перед поездкой....
Френк писал(а):Идунн писал(а):Страшные вы, оказывается, люди
Да пипец.
Страшнее не бывает......
Идунн писал(а):Где их лучше задавать, чтоб не закидали помидорами?
Возможно,Оксана Л. обиделась на наши комментарии и по этой причине удалила свой первоначальный пост.Оксана Л. писал(а):всем большой и пламенный привет
Все началось с того, что мой муж вышел на Самсен Роуд словил оранжевое такси и заранее согласовал с ним поездку до международного аэропорта в Бангкоке по таксиметру. Так уже катались выходила 250 Бат. Едем значит вдруг перед хайвеем сволочь водитель говорит с вас 400 Бат и едем по хайвею, мы ему говорим никакого фикса только таксметр. Он начинает визжать, психовать мол, говорит ок., оплатите хотя бы въезд на хай-вей, мы его ноу проблем 45 Бат не вопрос, заезжаем на хайвей видим вдалеке Байок Скай, едем, а точнее несемся 120 км.ч, счетчик подозрительно быстро начинает крутиться. Смотрю долго так едем, бац, и уже Байок Скай перед моим лицом стоит, тут сразу просекаем что нам сволочь-таксист организовал трип по городу, мы ему тут же мол ты охренел, быстро вези в аэропорт (еще хорошо что не опаздывали), он тип вот вот едем, бах опять подъезжаем к шлагбауму хайвея, мы ему ты охренел чтоли, мы не будем платить, он говорит давайте 25 Бат, пришлось дать, лихо даехали до аэропорта, увидили на таксметре километрах и офигели 54 км., это при том что аэропорт находится в 20 км. И счетчик показывает 405 бат. Это при том что 70 Бат мы уже отвалили.
Я выхожу из машины, муж начинает доставать чемоданы, я подхожу к охране аэропорта и говорю пригласите срочно полицейского. Он типа что случилось, я ему рассказала как нас прокатили, он начинает впрягаться, типа все ок., вас правильно везли, начинается словесная перебранка, в ходе которой, таксист начинает закидывать наши вещи обратно в багажник, а мы их от туда вынимать.
Потом подошел какой то англичанин, и говорит забейте это мол кидалово таксист такой попался, и отдает за нас бабки, и несется на свой рейс, догнать мы его уже не могли, чтобы бабосы отдать. Эта сволочь довольный такой. Стоит, я говорю я все равно не успокоюсь и вызову полицейского пусть он с тобой тут разбирается, эта сволочь походу еще и клиентов пытается привлекать. Потом психует хлопает дверью и валит. Мы несемся к регистрационной стойке Катар, на подходе обнаруживаем что не хватает чемодана среднего. На стоянке такси его конечно не было, такси тоже. Муж запомнил номер лицензии водили 195. Представитель катар проникаясь проблемой бежит с моим мужем в полицию (2 этаж), те принимают заявление и объясняют что камер мол у них на стоянке такси нет (4 этаж). Мне кстати с трудом в это вериться. Чемодан был большой 15 кг, и факт кражи 100% был зафиксирован камерой.
Короче вот такая жопа. Ценностей там не было, но были сувениры из Малайзии и Самуи, видео. Короче обидно очень. Такая сволочь впервые нам попалась с 31 день пребывания на отдыхе.
Кстати, обратите внимание, после общения с таксистом и "англичанином" Оксана Л. не только стала свободно говорить по-английски (хотя, до поездки писала, что не владеет им совершенно), но даже смогла определить по акценту национальность и гражданство говорившего.
Френк писал(а): Не всё ж, ближнему/ближней над нами глумиться перед поездкой....
mariman писал(а): Погоди, вот когда лично у тебя спиздят чемодан, вмиг на суахили заговоришь!..
Идунн писал(а):Голубая мечта всей жизни - путешествовать нелегке с одной кредиткой. Боюсь, так никогда и не осуществится
pin1 писал(а): Ну в кредитку вряд ли засунешь содержимое чемодана .Хотя если примотать скотчем.....то у англичанина появится достойная цель - прискотчеванная кредитка к "нелегке" .
Оксана Л. писал(а): и отдает за нас бабки, и несется на свой рейс
Kapustkin писал(а):Я так понял, это текст из песни.
Федорыч писал(а):Да, коварство форумчан очевидно.
Кстати, обратите внимание, после общения с таксистом и "англичанином" Оксана Л. не только стала свободно говорить по-английски (хотя, до поездки писала, что не владеет им совершенно), но даже смогла определить по акценту национальность и гражданство говорившего.
Так что, нет худа без добра
Так уже катались выходила 250 Бат.
мы его ноу проблем 45 Бат не вопрос
лихо даехали до аэропорта, увидили на таксметре километрах
Такая сволочь впервые нам попалась с 31 день пребывания на отдыхе
mariman писал(а):Федорыч писал(а):Да, коварство форумчан очевидно.
Погоди, вот когда лично у тебя спиздят чемодан, вмиг на суахили заговоришь!..
Федорыч писал(а): Но клювом в аэропортах не щеклкую, может поэтому ничего не пиздят...
verts писал(а):А может ещё и потому,что людям за пару сотен бат мозги не съедаете
MATILDA писал(а):Забыли "старый дедовский способ" - пристегнуться к чемодану. Можно цепью потолще, можно наручниками
Френк писал(а):PavelXXX писал(а):У меня в чемодане установлен распознаватель голоса, и если кто – то пытается взять чемодан без моей команды: «Поехали», он начинает дурным голосом орать: «Меня пытаются спиздить! Пидорасты! Держи вора!» и кусает негодяя за .........
......жопу!
Вот откуда и выражение:
"Вора взяли за !"
Хороший чумудан!
Дайте-два!!!!!!
а вдруг подменят....marrchi, писал(а):Оксана Л., вам нада считать количество мест перед выездом. Типа я, три чемодана и муж. Итого 5 штук. При выходе из такси если мест меньше, значит что то сп.. стащили, если больше, значит подкинули
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера