Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Никонор писал(а):Так уж сложилось что у меня в наличке в Тае 3 млн. долл. Требуется забрать их оттуда и перетащить на родину - в россию.
.............
Но есть они только в Росии.
Никонор писал(а):Требуется забрать их оттуда
merial писал(а):Похоже на очередное "письмо счастья".
Никонор писал(а): Давайте поможем друг другу
andruhenc писал(а)::shock: если 3 лимона 1 бумажкой то недорого подскажу, как вывезти
Так уж сложилось что у меня в наличке в Тае 3 млн. долл. Требуется забрать их оттуда и перетащить на родину - в россию. может кому то нужны деньги в Тае?
может кто то экспортно-импортом занимется или с землей колдует.... Давайте поможем друг другу. Или есть какие мысли у кого?
merial писал(а):Никонор писал(а):Так уж сложилось что у меня в наличке в Тае 3 млн. долл. Требуется забрать их оттуда и перетащить на родину - в россию.
.............
Но есть они только в Росии.
Одно противоречит другому.
Похоже на очередное "письмо счастья".Никонор писал(а):Требуется забрать их оттуда
С удовольствием заберу. Куда подъехать?
Френк писал(а):merial писал(а):Похоже на очередное "письмо счастья".
В наличке?
Дома?
В Тае?
Адрес - "В студию!!!":eek:
Эх....лежало-бы у меня в Тае 3 ляма зелени, я бы знал что с ними делать и на форумах о такой хуйне бы не спрашивал....
В КК отправлю темку-то покамест, пожалуй.......
Haski писал(а):Так уж сложилось что у меня в наличке в Тае 3 млн. долл. Требуется забрать их оттуда и перетащить на родину - в россию. может кому то нужны деньги в Тае?
Я в Тае. Деньги нужны. Заберу. Перетащу.может кто то экспортно-импортом занимется или с землей колдует.... Давайте поможем друг другу. Или есть какие мысли у кого?
Занимаемся. Колдуем. Поможем. Мысли есть.
Заодно адресок, где чуйку такую качественную берете, не подскажете?
Никонор писал(а):Чуйская фигня по сравнению с тайской соломой - шляпа.
Отправлю! Другое дело, что столько кеша днем с огнем не найти...Никонор писал(а): вы такую сумму и из России просто так сейчас не отправите через фин. систему.
Так что если кому нужна такая сумма в Тае и он может мне отдать ее в России например то вел кам.
Lomantin писал(а):Отправлю! Другое дело, что столько кеша днем с огнем не найти...Никонор писал(а): вы такую сумму и из России просто так сейчас не отправите через фин. систему.
Да и оттуда отправить сюда не так уж сложно,сложно будет сдернуть в кэш... Попадос,однако может случиться..Так что если кому нужна такая сумма в Тае и он может мне отдать ее в России например то вел кам.
А другие активы тут,в обмен на деньги там (в Тае) принимаете?
Машины, земли, квартиры ,векселя?
Lomantin писал(а):А другие активы тут,в обмен на деньги там (в Тае) принимаете?
Машины, земли, квартиры ,векселя?
voyager1970 писал(а):мои земли или дома в Коста Рике,Таиланде и Штатах не рассмотрите,в таком случае?
Френк писал(а):Lomantin писал(а):А другие активы тут,в обмен на деньги там (в Тае) принимаете?
Машины, земли, квартиры ,векселя?voyager1970 писал(а):мои земли или дома в Коста Рике,Таиланде и Штатах не рассмотрите,в таком случае?
Только, как бы случайно не остались потом без своих земель, квартир, домов и векселей......
Lomantin писал(а):Помилоседствуй,молочник!:) Твое видать время пришло
Френк писал(а):Lomantin писал(а):Помилоседствуй,молочник!:) Твое видать время пришло
Андрюх, я не о том совсем хотел сказать.
Я имел ввиду сомнительность(по моему личному вИдению) возможной сделки и ещё сомнения в наличии этих самых денежных средств в том объёме, в котором заявлено......
Как-то не доверяю я таким "заявам" через интернет(тем более первым постом, сразу после регистрации на незнакомом рессурсе)
Никонор писал(а):может кто советом поможет.
Никонор писал(а):Так уж сложилось что у меня в наличке в Тае 3 млн. долл. Требуется забрать их оттуда и перетащить на родину - в россию. Как это сделать? Понятно что платить налоги и штрафы неохота, но может кому то нужны деньги в Тае? Но есть они только в Росии. может кто то экспортно-импортом занимется или с землей колдует.... Давайте поможем друг другу. Или есть какие мысли у кого?
Никонор писал(а):
... просто у меня нет времени (желания)...анонировать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера