Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kutusha писал(а):Укажите Ваш персональный код ХХХХХ
Tstor писал(а):Kutusha писал(а):Укажите Ваш персональный код ХХХХХ
Это вы разместили просто для информации, потому что вам такое письмо прислали? Этот код скидки не дает
Kutusha писал(а):Tstor писал(а):Kutusha писал(а):Укажите Ваш персональный код ХХХХХ
Это вы разместили просто для информации, потому что вам такое письмо прислали? Этот код скидки не дает
Да для информации.
Про передачу не знаю.
Duelka писал(а):К фамилии он не привязан. Если кому-то нужен - пишите. Отдам свой код. т.к. использовать его до 31 мая (срок действия кода) не планирую.
Kutusha писал(а):Отдам безвозмездно, но не всем.
Viachik писал(а):Акция не менее крутая, чем недавняя "Люфтганза красит яйца"
Видимо выстроится очередь принять, и причем не у всех, судя по предложению - это получится задаромKutusha писал(а):Отдам безвозмездно, но не всем.
Молодца! Прально, всем не надо давать, нужен дифференцированный подход.
AbuHasan писал(а):А все к одной покупке присобачить случайно не получится ? Может тогда мне люфты еще и должны останутся...
Lufthansa писал(а):Ваучер может быть использован только для получения однократной скидки при бронировании авиабилетов на сайте www.lufthansa.com - Россия.
Если тариф ниже размера скидки, оставшаяся сумма скидки не подлежит использованию.
LitlBear писал(а):Интересно, а для оплаты такс по бонусному билету его можно будет использовать....
Lufthansa писал(а):Скидка распространяется исключительно на тариф без учёта налогов и сборов.
Видать совсем плохи у них дела. Подождем, когда за билет еще и приплачивать начнут.Уважаемые дамы и господа!
В предыдущем письме, 24 апреля 2009 года, мы отправили Вам персональный ваучер на скидку 1500 RUB. К нашему большому сожалению, по техническим причинам условия акции были изменены, и срок путешествий сократился.
Мы приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией и хотели бы предоставить Вам дополнительную скидку в 2000 RUB с более гибкими условиями. Теперь Вы сможете путешествовать в течение всего лета, приобретая авиабилеты Lufthansa по лучшим ценам.
Великолепного Вам полёта и прекрасных впечатлений от отдыха!
Авиакомпания Lufthansa
А вы в программе Miles & More зарегестрированы ?Igdon писал(а):А я в прошлом году 2 раза ими летал - а мне ничего не прислали
Она может и на хер мне не нужна, но обидно же
Где моя скидка, суки
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера