Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kafeuri писал(а):Почитал я тут тему "Разводки... в Таиланде" и ужаснулся "Какие - же Вы Все ......" как так можно ехать в страну, не подготовившись заранее хоть маломальски...
Мне уже 19 лет, я сьездил туда один на 2 недели...и ни разу меня не наебали... спасибо форуму и моему однокурснику - тайцу!!!
Тут много было плохих слов высказано против таксистов, тук-тукеров и т.п.
Так вот, нужно к ним подход находить! Я с одним в их шашки сыграл, с первого раза обыграл! =) так он и все его друзья мне руки жали, а потом он мне предлагал бесплатно довезти до отеля!
Нужно общаться с людьми, находить общий язык и тогда тебя никто не будет даже пытаться наебать... а если ты молчаливый угрюмый фаранг, то уж это твои проблемы
Я никого не учу, просто высказываю свое мнение... В стране улыбок нужно улыбаться, шутить... и тогда к тебе будут относиться лучше!...
Kafeuri писал(а): Я с одним в их шашки сыграл, с первого раза обыграл! =) так он и все его друзья мне руки жали, а потом он мне предлагал бесплатно довезти до отеля!
Cop писал(а): В следующий раз попробую какую нибудь тайку в бильярд обыграть с улыбкой на лице.
Может потом бесплатно мне даст?
pin1 писал(а):Угу , а если обыграть менеджера отеля , то можно бесплатно пожить , а если шеф повара , то поесть. В связи с этим вопрос : а если они выиграют , то что потребуют в оплату ? Отведут к индусу ? Вы проиграть не пробовали ?
Мне уже 19 лет, я сьездил туда один на 2 недели...и ни разу меня не наебали...
pups писал(а):Мне уже 19 лет, я сьездил туда один на 2 недели...и ни разу меня не наебали...
Матёрый человечище.....
Целых 19 лет прожить, в Тай аж один раз съездить и - ни разу не быть наёбанным - это серьёзное жизненное достижение.
Это не каждому дано!Учитесь, щеглы!!!
pups писал(а):Мне уже 19 лет, я сьездил туда один на 2 недели...и ни разу меня не наебали...
Матёрый человечище.....
Целых 19 лет прожить, в Тай аж один раз съездить и - ни разу не быть наёбанным - это серьёзное жизненное достижение.
:smile: :smile: :smile:
Переместил в кунсткамеру
Kafeuri писал(а):pups писал(а):Мне уже 19 лет, я сьездил туда один на 2 недели...и ни разу меня не наебали...
Матёрый человечище.....
:smile: :smile: :smile:
состояние эйфории у меня :eek: ...уж простите за глупость :smile: :smile: вы себя вспомните в 19 лет, да еще представьте после Тайланда!!! :eek:
pups писал(а) 30 авг 2009, 12:25:Мне уже 19 лет, я сьездил туда один на 2 недели...и ни разу меня не наебали...
Матёрый человечище.....
Переместил в кунсткамеру
Я в одной кафешке на пляже в Патайе весь персонал научил в "Чапаева" играть...как они мне руки жали на прощаниеKafeuri писал(а) 29 авг 2009, 19:50:Я с одним в их шашки сыграл, с первого раза обыграл! =) так он и все его друзья мне руки жали
cinic писал(а) 28 фев 2012, 08:57:Я в одной кафешке на пляже в Патайе весь персонал научил в "Чапаева" играть...как они мне руки жали на прощаниеKafeuri писал(а) 29 авг 2009, 19:50:Я с одним в их шашки сыграл, с первого раза обыграл! =) так он и все его друзья мне руки жали
RomualdOso писал(а) 28 фев 2012, 11:29:
Я в студенческие годы проработал пионервожатым 5 лет подряд. В "Чапаева" играл на сверхпрофессиональном уровне
В "Чапаева" играл на сверхпрофессиональном уровне
cinic писал(а) 28 фев 2012, 08:57: Я в одной кафешке на пляже в Патайе весь персонал научил в "Чапаева" играть...как они мне руки жали на прощание
RomualdOso писал(а) 28 фев 2012, 13:24:
А обучение шло полной версии игры? Т.е. с "матросиками", "мотоциклистами", "танками" и "конницей"? Приём "штыковая" разрешён был или нет? Это важно!
а на Волкова съем исключительно в форме игры в "ручеёк"zili
на Бичке морква в "Чапаева"...
oil monkey писал(а) 28 фев 2012, 22:38:Надо было в "слона" их играть научить!(как на школьных переменках) Но с нациАнальным уклоном естессно!!! Поставить эдак раком с пяток катоев, и запрыгивать на них! То-то забава будет!
pin1 писал(а) 30 авг 2009, 12:03:а если они выиграют , то что потребуют в оплату ? Отведут к индусу ?
Kafeuri писал(а) 30 авг 2009, 12:17:если хотите подробностей, то я сыграл всего одну партию, вкус поражения так и не испытал..
RomualdOso писал(а) 28 фев 2012, 11:29:А ещё я в "резиночки" - это такая хрень, когда двое стоят на некотором расстоянии, а у них вокруг ног большое кольцо из резинки натянуто, а третья (в моём случае "третий") в опрелелённой последовательности должен через эту резиночку прыгать и от уровня к уровню высота резинки увеличивается:
1-й лэвел - на уровне щиколоток;
2-й - на уровне колен;
3-й - на уровне пояса
и т.д...
Так вот, в резиночки я, на спор, обыгрывал всех вожатых женского пола ну и всех пионерок старших отрядов до кучи.
Sunray писал(а) 09 ноя 2012, 08:58:Наебать-то удалось кому-нибудь? Или облом?
Laa писал(а) 09 ноя 2012, 12:47:
У меня бы не выиграли, я по шею прыгала.
RomualdOso писал(а) 13 ноя 2012, 12:58:чем отличается гений от просто таланта.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера