Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bucher Killer писал(а): И уже при повороте с МКАДа на каширку мы понимаем - епт, нам же в шарик...
varnish писал(а):Я ни разу не опаздывал на самолеты (тьфу-тьфу-тьфу), но что-то мне подсказывает, что если опаздаю на те же Эмираты будет очень похожая история...
rdv писал(а):Выезжать надо с запасом времени-и на аэроэкспрессе-там пробок не бывает
varnish писал(а):Я ни разу не опаздывал на самолеты (тьфу-тьфу-тьфу), но что-то мне подсказывает, что если опаздаю на те же Эмираты будет очень похожая история...
Из вашего рассказа я тоже не понял почему вывод получился: "Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ РОССИЙСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ!!!!" ?
Гидрограф писал(а):Думаю что в тайцах или вьетнамцах решили бы проблему.
Я опаздал как-то на рейс БКК-Хошимин Вьетнамскими авиалиниями, но там регистрация была уже закрыта минут 20 к тому времени. Вопрос решили быстро - шлепнули новую дату на билетах, улетел на следующий день, никаких штрафов или еще какой-нибудь хрени.
pups писал(а):Ну не надо как в том анекдоте про русский форум "задаешь вопрос - тебе отвечают какой ты мудак".
Человек на нервах, на эмоциях писал.
Конечно, опаздывать не надо, винить не кого.
Кстати, недавно узнал, что в Домодедово существует специальня услуга - регистрация опоздавшего пассажира, 600 рублей стоит.
Bucher Killer писал(а):Человеческий фактор сделал свое черное дело. И уже при повороте с МКАДа на каширку мы понимаем - епт, нам же в шарик...
Bucher Killer писал(а):начали упаковать рюкзаки, поднимаем глаза - етить, там варшава написана...
Bucher Killer писал(а): Полгода планирования месячного отпуска привели к покупкам билетов на 26.09, аэрофлот.
И вот он день Х.
Человеческий фактор сделал свое черное дело. И уже при повороте с МКАДа на каширку мы понимаем - епт, нам же в шарик...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера