Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
insergento писал(а):-….надеюсь..))…Егор. А ты ..в Святом Крещении ..как наречен ?
- Геша !..из москвы…занимаюсь землей на новой риге…
insergento писал(а):я прямо в машине им в рот выдал..сразу двум !!..ааааааа !!..машину разбил после этого…шел 150..
Cutie Pie писал(а):Я так понимаю, что это тот самый Геша из "Операция Сигары"? Или просто случайное совпадение?
Ленин писал(а):Проснулся рано утром в Блау Варадеро - часов 6 утра - поехал на лифте пивка выпить с целью потом еще пару часиков подремать до завтрака - по отелю лазиют 2 мусора - ну и пусть лазиют думаю.....часов в 11 купаюсь в море - подплывает какойй-то хмырь "Вэ а ю фром?"..."Вуд ю лайк тобаккос?"...нет ..."Кокс, ганджа?".....где-то я тебя видел...Бля, так это ты в форме по отелю утром лазим? Гордый русский ответ: "Па ла пинга, каброн"...
Ленин писал(а):ты ее что, бл, купил?..insergento писал(а):Куба - моя страна
insergento писал(а):Ленин писал(а):ты ее что, бл, купил?..
..Отобрал..бл.......у какого то пионера с фотоаппаратом ..из Хабаровска
Pablo Rojo писал(а):
Чудо диалог! Улыбаете меня с утра... Спасибо.
Марий-Ка писал(а):Что это, действительно, за потоки сознания?
MATILDA писал(а):Полное ощущение, что тексты... переписываются на слух с диктофона или со слов тяжело больного (ромовой?) амнезией!!!!!!
«А как» богат язык титульный язык знаками ----- препинания!!!!
Insurgente писал(а):Ленин писал(а): ты ее что, бл, купил?..
..Отобрал..бл.......у какого то пионера с фотоаппаратом ..из Хабаровска
имбицил! откуда у пионера фотоаппарат? я его принципиально не беру, чтоб не проеб@ть....Insurgente писал(а):...у какого то пионера с фотоаппаратом ..из Хабаровска
да ...судя по текстам...видать не раз тебе сапогом в голову прилетало на границе....Insurgente писал(а):89 году в столовой ВЧ 2143
Ленин писал(а):имбицил! откуда у пионера фотоаппарат? я его принципиально не беру, чтоб не проеб@ть....Insurgente писал(а):...у какого то пионера с фотоаппаратом ..из Хабаровска
matvey писал(а):...аа.. бл.... со мной поделишься..
pa la pinga.... bobo puppyInsurgente писал(а):Значит я отобрал Кубу ...не у тебя ..
Ленин писал(а): pa la pinga.... bobo puppy
Цап-царапка писал(а):... а можно по-русски и коротенько,
PavelXXX писал(а):"...нравитсястрана...блапках…сбородами... нагрудимучос....тытымидинеробайляррина.....Комобаклурратиноуибанья….всекакибаед... путаанцевать...м-м-м…... кубавосемь пут К-д-л-М ...97 %..стоитвселы...миРейнабл....блта ...полблудницы...недадутч"
PavelXXX писал(а): - Для вас, эксклюзивно, сокращю исходный пост /Без правки!!!!!!!!!!!!!! /
"...нравитсястрана...блапках…сбородами... нагрудимучос....тытымидинеробайляррина.....Комобаклурратиноуибанья….всекакибаед... путаанцевать...м-м-м…... кубавосемь пут К-д-л-М ...97 %..стоитвселы...миРейнабл....блта ...полблудницы...недадутч"
PavelXXX писал(а):"...нравитсястрана...блапках…сбородами... нагрудимучос....тытымидинеробайляррина.....Комобаклурратиноуибанья….всекакибаед... путаанцевать...м-м-м…... кубавосемь пут К-д-л-М ...97 %..стоитвселы...миРейнабл....блта ...полблудницы...недадутч"
кажется ты ни разу не испугалась )) и на К.Коко и в Гаване - это все пьянящий дух острова Свободы, ощущение полной вседозволенности и похуизма...вообще мой второй трип не был особенно удачным , но хотел бы сказать тебе огромное спасибо за помощь и понимание когда я два дня со сломанным ребром валялся...Pantera15 писал(а):Ленин писал(а): pa la pinga.... bobo puppy
Да ладно, забей! Помница ты таких дел наворотил на кубе, некоторые моменты до сих страшно вспоминать, так что по сравнению с тобой Insurgente - зеленый юнец
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера