tutovka писал(а):я бы не поехала сама, только с кем-то ещё!
VladimirD писал(а):tutovka писал(а):я бы не поехала сама, только с кем-то ещё!
Чистая КК...по моему.
tutovka писал(а):про кузнеца просто в точку!![]()
JuliaHappiness писал(а):Уточняю. Мне нравятся африканцы и я искала африкана на сайтах знакомств. Ему сразу написала что мечтаю увидеть Африку. Он согласился оплатить, но сначала приехал ко мне для знакомства со мной и моей мамой. Всем понравился. Он английский гражданин и едет домой в Африку. Сейчас ведем переговоры о моей поезке. Как мне лучше ехать и ехать ли вообще. Говорит что москитной сетки в Зимбабве нет в продаже, с медициной плохо. Боится за мое здоровье. Сам боиться ехать, но он там родился. Просит меня хорошо подумать.
JuliaHappiness писал(а): Сам боиться ехать, но он там родился. Просит меня хорошо подумать.
JuliaHappiness писал(а):Или он заставит меня делать секс со всеми братьями, привяжет к пальме за ногу и заставит работать на плантации.
tutovka писал(а):я бы не поехала сама, только с кем-то ещё!
Аскет писал(а):tutovka писал(а):я бы не поехала сама, только с кем-то ещё!
Это очень правильно. Во-первых, любвеобильных братьев может оказаться многовато с непривычки, а во-вторых, и на плантации веселее, когда рядом есть кто-то, с кем можно добрым словом перекинуться.
Действительно, собирайте народ и в путь!
VladimirD писал(а):tutovka писал(а):я бы не поехала сама, только с кем-то ещё!
Очень верный совет! Классика...
Счастливая Юля! У вас есть дядя кузнец)))?
Пусть жених и ему билетики покупает...
А то ишь размечтался...
Чистая КК...по моему.
JuliaHappiness писал(а):...что такое КК?
Cutie Pie писал(а):Проголосовала за последний вариант, хоть в Африке кроме Египта не была
Amaras писал(а):Ааа.. опции с мухой цеце нихватает
JuliaHappiness писал(а): А вдруг он нормальный человек, живущий в Англии, имеющий Английский паспорт, едет к маме на три месяца и будет просто заботиться там обо мне?
JuliaHappiness писал(а):может быть такое, что меня захотят другие мужчины и мой друг не сможет отстоять меня?
JuliaHappiness писал(а):Глумитесь, да? ....... А вдруг он нормальный человек, живущий в Англии, имеющий Английский паспорт, едет к маме на три месяца и будет просто заботиться там обо мне?
В Мутаре можно просто отддыхать, как в нашей деревне иногда хорошо отдыхается: высыпаться-отсыпаться, кушать ананасы из сада,
JuliaHappiness писал(а):например, там идет добыча драг камней и есть контрабандисты, они увидят белую женщину и возьмут ее в плен походной шлюхой не глядя на супруга
JuliaHappiness писал(а):например, там идет добыча драг камней и есть контрабандисты, они увидят белую женщину и возьмут ее в плен походной шлюхой не глядя на супруга
nikman писал(а):JuliaHappiness писал(а):например, там идет добыча драг камней и есть контрабандисты, они увидят белую женщину и возьмут ее в плен походной шлюхой не глядя на супруга
Если это не глумеж, то она как минимум мазохистка
"в плен походной шлюхой" - какая фантазия
Loquito писал(а):JuliaHappiness писал(а):например, там идет добыча драг камней и есть контрабандисты, они увидят белую женщину и возьмут ее в плен походной шлюхой не глядя на супруга
По стилю написания фраз и реакции на ответы - прикалывается мужчина. Также на это указывает отметка о женском поле в профиле, хотя по имени и так понятно, что якобы женщина, при том что в остальном - анонимность. Перебор с женским вышел. На будущее учитывай.
JuliaHappiness писал(а):
Что еще вы напишете на меня дорогие форумчане.
Haski писал(а):...вводить графу...
JuliaHappiness писал(а): ...в каждом из нас спит «би». Я под настроение могу быть с женщинами как и с мужчинами. Причем трахаю их по мужски иногда... Да, и мазохизм присутствует тоже. Иногда хочется быть взятой в плен теме же пиратами или быть изнасилованной.
просто смешно. Езжайте.JuliaHappiness писал(а):походной шлюхой
JuliaHappiness писал(а):Amaras, спасибо за ссылку, нелегальная добыча все таки есть.
Pantera15 писал(а):А вы без денег в африку собираетесь, как раз затраты на билет в один конец оправдают прибыль от продажи органов....
Мой вывод - не ехать в африку...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера
, я пытаюсь как-то это дитя природы, не обидно так, остудить! Никакой толпой она не поедет, ясен пень! Хотя, если б толпа была из девушек, братья были бы рады