Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
LT100 писал(а):Чел, страдающий язвой, продвинутый от Бога, понял: Собери картофельную чешую, и свари...
И вылечился
Panikovskiy M писал(а): Тут даже особо не надо выяснять , что в штаны положить. То, что от природы взять можете - то и кладите.
uri1054 писал(а):При венерических болезнях? Это как?
Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?
Вассерман в гробу от смеха загибается.
По мнению знахарей, крапива одарена свойством определять, будет больной жить или умрет. Для этого в только что отлитую больным мочу надо положить лист свежей крапивы и дать ему сутки помокнуть. Если по истечении суток лист сожмется и потеряет цвет, больной умрет. Если же крапива останется зеленой и как бы свежей, больной выздоровеет.
LT100 писал(а):uri1054 писал(а):При венерических болезнях? Это как?
Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?
Вассерман в гробу от смеха загибается.
Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...
Если у вас воспаление, поясница болит, к примеру, привяжите капустный лист к больному месту - он пожелтеет, сами увидите, оттягивает предметы воспаления, будет лучше...
Венерические болезни. Паниковский, я понимаю... Пример: возвращался из Таиланда с уретритом (особая форма), ни боже мой кому - болит когда , и выделения, а капуста отбирает, не больно хотя бы. То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ..., вылечился тем же.
Но тема не об этом. Чем меньше варить овощи, тем больше витаминов сохраняются... В картофельной кожуре 70% полезных веществ, а мы выбрасываем. Цветная капуста, особенно Брокколи - склад витаминов, а моя бывшая жена ее не любит... дура. Правильно готовить только надо. Мы не хотим учиться, хотим насмешничать - да пожалуйста, мне-то что...
LT100 писал(а):uri1054 писал(а):П
привяжите капустный лист к больному месту
LT100 писал(а):возвращался из Таиланда с уретритом (особая форма), ни боже мой кому - болит когда , и выделения. То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ...
LT100 писал(а):Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...
uri1054 писал(а):...Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?....
LT100 писал(а):Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...
Cutie Pie писал(а): Первым делом при лактостазе (застой молока) врачи рекомендуют именно обернуть грудь капустным листом
LT100 писал(а): Хлеб - худшее изобретение человечества
LT100 писал(а):...Во всяком случае, хлеб надо хранить обязательно в холодильнике - это питательный раствор для микробов...
Научился в ЮВА - там хлеба вовсе не едят, и все живы! ( кроме тех, кто умер, конечно )
PavelXXX писал(а):uri1054 писал(а):...Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?....
- СтОит ненадолго отойти, тут уже капусту ебут!
- "Листья голые, сизовато-зелёные, нижние черешчатые, верхние сидячие, продолговатые; чашелистики, как и тычинки, стоячие"
- Вы поаккуратней, видимо, недаром в ней детей находят.
uri1054 писал(а):....Секс с капустой - простите, но это уже Ваша инициатива и я к ней не имею никакого отношения.
LT100 писал(а):То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ..., вылечился тем же.
LT100 писал(а): Витаминов вовсе нет, от масла токсины, получается желтое г...но, ну думаю лучше у негра отсосать...
LT100 писал(а):Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...
Cutie Pie писал(а):LT100 писал(а):Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...
Я впервые в жизни не знаю даже, что мне ответить собеседнику на такой пост.
Лев толстый, вы меня победили. Мой мозг взорван
PavelXXX писал(а):...Короче, ителлекту надо уделить пристальное внимание...
Sunray писал(а):Соль червивая - тоже экологичная, наверное.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера