Как Мы портим продукты

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Как Мы портим продукты

Сообщение: #1

Сообщение LT100 » 11 окт 2009, 15:25

Чел, страдающий язвой, продвинутый от Бога, понял: Собери картофельную чешую, и свари...
И вылечился, и я тоже варю картошку с кожей, и пью отвар этот на завтрак, а еще добавляю: хмели-сунели, соль, чеснок, цветную капусту и лук (это варить не надо, только вскипятить...) Ну кофе там дополнительно... Только старую, прошлогоднюю картошку надо вовсе убрать из рациона.
Самая простая капуста. Если ее положить в кипяток и сразу вынуть, то это то же на вкус, что и спаржа
. Помимо того: помогает от боли (свежая) - снимает воспаление: приложите к больному месту, обмотайте на 10 часов, даже при венерических помогает, хоть и не излечивает
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #2

Сообщение uri1054 » 11 окт 2009, 16:57

При венерических болезнях? Это как?
Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?
Вассерман в гробу от смеха загибается.
uri1054
участник
 
Сообщения: 53
Регистрация: 10.07.2007
Город: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 59
Страны: 6

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #3

Сообщение Panikovskiy M » 11 окт 2009, 18:07

LT100 писал(а):Чел, страдающий язвой, продвинутый от Бога, понял: Собери картофельную чешую, и свари...
И вылечился


Перепиши три раза , отошли письма другим. И болезнь покинет вас. А утром благодать оставит авоську со свежим картофелем у двери вашей квартиры.
Не ново- к больным местам прикладывать свежие овощи, фрукты. И не надо думать и убеждать кого-то, что тем самым мы их портим. Помогло и впитали болезнь - взял да и выкинул. Не помогло - опять же почему то не впитали болезнь. Взял - да и съел.
От венерических, облегчение - если только кочан с дыркой на член девать. А их же еще (кочаны) и менять рекомендуется. Лишним не будет травки букетик навернуть вокруг (его) какой либо, ну там мать и мачеха, можжевельника распаренного. Лист хрена помогает очень и очень. С экологического чистого подсобного участка. Тут даже особо не надо выяснять , что в штаны положить. То, что от природы взять можете - то и кладите. Они продукты природы, все что нужно организму отдать -отдадут, а что из больного места вытянуть - вытянут.
Вам, Шура- я скажу как родному...
Аватара пользователя
Panikovskiy M
участник
 
Сообщения: 108
Регистрация: 18.01.2008
Город: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 72

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #4

Сообщение Haski » 11 окт 2009, 18:43

Panikovskiy M писал(а): Тут даже особо не надо выяснять , что в штаны положить. То, что от природы взять можете - то и кладите.

Крапива? Еловые ветки? Репейник?
Let it be
Аватара пользователя
Haski
путешественник
 
Сообщения: 1242
Регистрация: 25.03.2005
Город: Koh Phangan, Thailand
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Возраст: 45
Страны: 20
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #5

Сообщение LT100 » 11 окт 2009, 20:54

uri1054 писал(а):При венерических болезнях? Это как?
Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?
Вассерман в гробу от смеха загибается.

Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...
Если у вас воспаление, поясница болит, к примеру, привяжите капустный лист к больному месту - он пожелтеет, сами увидите, оттягивает предметы воспаления, будет лучше...
Венерические болезни. Паниковский, я понимаю... Пример: возвращался из Таиланда с уретритом (особая форма), ни боже мой кому - болит когда , и выделения, а капуста отбирает, не больно хотя бы. То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ..., вылечился тем же.
Но тема не об этом. Чем меньше варить овощи, тем больше витаминов сохраняются... В картофельной кожуре 70% полезных веществ, а мы выбрасываем. Цветная капуста, особенно Брокколи - склад витаминов, а моя бывшая жена ее не любит... дура. Правильно готовить только надо. Мы не хотим учиться, хотим насмешничать - да пожалуйста, мне-то что...
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #6

Сообщение Panikovskiy M » 11 окт 2009, 21:02

LT100
с уважением к вам и вашей капусте

Хороший диагоностический метод крапивой (Хаски )
По мнению знахарей, крапива одарена свойством определять, будет больной жить или умрет. Для этого в только что отлитую больным мочу надо положить лист свежей крапивы и дать ему сутки помокнуть. Если по истечении суток лист сожмется и потеряет цвет, больной умрет. Если же крапива останется зеленой и как бы свежей, больной выздоровеет.

не мой , правда
Источник в сети (йоганарод) легко найдете
Вам, Шура- я скажу как родному...
Аватара пользователя
Panikovskiy M
участник
 
Сообщения: 108
Регистрация: 18.01.2008
Город: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 72

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #7

Сообщение uri1054 » 11 окт 2009, 22:24

LT100 писал(а):
uri1054 писал(а):При венерических болезнях? Это как?
Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?
Вассерман в гробу от смеха загибается.

Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...
Если у вас воспаление, поясница болит, к примеру, привяжите капустный лист к больному месту - он пожелтеет, сами увидите, оттягивает предметы воспаления, будет лучше...
Венерические болезни. Паниковский, я понимаю... Пример: возвращался из Таиланда с уретритом (особая форма), ни боже мой кому - болит когда , и выделения, а капуста отбирает, не больно хотя бы. То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ..., вылечился тем же.
Но тема не об этом. Чем меньше варить овощи, тем больше витаминов сохраняются... В картофельной кожуре 70% полезных веществ, а мы выбрасываем. Цветная капуста, особенно Брокколи - склад витаминов, а моя бывшая жена ее не любит... дура. Правильно готовить только надо. Мы не хотим учиться, хотим насмешничать - да пожалуйста, мне-то что...

Готовьте картофель по-ирландский, с кожурой, вам будет казаться, что 100 % полезных веществ вы усвоили.
Организм возьмет свою суточную норму потребления, остальное либо в шлак, либо в жир.
Один доктор клизмой простуду лечит(Малахов), другой - гипнозом(Кашпировский). Доктор по призванию - это врач с большой буквы, а если лекарь пытается все болезни капустными листами - это больше на бред похоже.
Лет 20 назад меня научили - ищи причину, а не воюй, как Дон Кихот со следствием этой причины. То же в медицине - установи причину недуга - а только потом уже принимай меры по его лечению .

Капуста полезна - не спорю. Только применять ее надо правильно, например, есть, а не на член наматывать.
uri1054
участник
 
Сообщения: 53
Регистрация: 10.07.2007
Город: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 59
Страны: 6

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #8

Сообщение kukernak » 14 окт 2009, 18:20

Вспомнилось "Ширли-Мырли":
Капусточка это конечно хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски!
В броколи и правда кладец витаминов, ее и сырую кушанькают, потом правда на луну летают

А как на счет теории о пестицыдах? Все-же как раз в кожуре?
Аватара пользователя
kukernak
участник
 
Сообщения: 51
Регистрация: 24.10.2007
Город: Moscow-Torquay
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 46

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #9

Сообщение Golox » 14 окт 2009, 19:12

Главное - верить. И все пройдет. Когда-нибудь.

Аватара пользователя
Golox
полноправный участник
 
Сообщения: 264
Регистрация: 24.04.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Возраст: 43
Страны: 22
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #10

Сообщение Jelena 58 » 14 окт 2009, 19:26

" В картофельной кожуре 70% полезных веществ, а мы выбрасываем. ."
Картофельные очистки, приготовленные как чипсы - эстонская традиционная еда. К пиву.

"Главное - верить. И все пройдет. Когда-нибудь. "
Очень верно. Хороший способ вылечиться от всех болезней - умереть.
Все болячки умрут также.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник
 
Сообщения: 1549
Регистрация: 14.02.2006
Город: Estonia Tallinn - Scotland Edinburgh
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Возраст: 63
Страны: 51
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #11

Сообщение LT100 » 15 окт 2009, 19:14

5 руб. от меня. Кукуруза (3 раза буква "у", мля...)
Жена ее варила-варила, а ее чем дольше варишь - тем тверже становится...мля
Она изначально мягкая, с витаминами, мля
Так от чего инсульт, закупориваются сосуды, мля
А в ногах - артрит. Люди, вы жить хотите? мля.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #12

Сообщение merial » 15 окт 2009, 20:03

Это не Бабушкины рецепты, а КК в чистом виде - туда и отправляемся...
Помогаю тем, кому делать нечего...
Аватара пользователя
merial
Старожил
 
Сообщения: 52470
Регистрация: 18.04.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 7096 раз.
Возраст: 51
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #13

Сообщение Libertad » 15 окт 2009, 21:19

LT100 писал(а):
uri1054 писал(а):П
привяжите капустный лист к больному месту


К груди привязывайте, к груди! От капусты же сиськи растут!!!!
It always seems impossible until it is done.
Аватара пользователя
Libertad
почетный путешественник
 
Сообщения: 4464
Регистрация: 11.10.2007
Город: Barcelona
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Возраст: 43
Страны: 48
Отчеты: 30
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #14

Сообщение Loquito » 15 окт 2009, 21:56

LT100 писал(а):возвращался из Таиланда с уретритом (особая форма), ни боже мой кому - болит когда , и выделения. То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ...


Знаки то свыше, любимец Венеры -
Избран ты ею для миссии важной -
Правду народу нести о болезнях,
Что происходят от грязного блуда...
Также о способах суть хитроумных -
Как избежать превеликих страданий
И мир сей покинуть с миром в душе.

Овощи зело в том деле полезны -
Взять ли капусты лист благородный
Или растертой моркови немного
Также возможно и хрен злоебучий -
Все хорошо для члена больного,
Также для ануса сие оставь.

Раз уж ты избран богами, счастливец -
Их не гневи, не иди к эскулапам,
Даже когда поростет все коростой
И исходить будет запах ужасный -
Не оставляй свою веру в снадобья,
Глядя на мужество это и Боги
Тоже помогут - к себе заберут...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Аватара пользователя
Loquito
путешественник
 
Сообщения: 1534
Регистрация: 16.02.2009
Город: Saint-Petersburg
Благодарил (а): 1041 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Возраст: 51
Страны: 20
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #15

Сообщение matvey » 15 окт 2009, 23:34

LT100 писал(а):Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...

конечно не выгодно, кило то сколько стоит.... А лекарства граммами выписывают
Аватара пользователя
matvey
почетный путешественник
 
Сообщения: 3463
Регистрация: 08.09.2006
Город: Пенза
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Возраст: 61
Страны: 16
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #16

Сообщение PavelXXX » 16 окт 2009, 04:14

uri1054 писал(а):...Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?....


- СтОит ненадолго отойти, тут уже капусту ебут!
- "Листья голые, сизовато-зелёные, нижние черешчатые, верхние сидячие, продолговатые; чашелистики, как и тычинки, стоячие"
- Вы поаккуратней, видимо, недаром в ней детей находят.
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 59
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #17

Сообщение Tonybander » 16 окт 2009, 06:33

Подскажите цены на капусту в Паттайе, плиз! Сколько в среднем стоит пронос капусты в номер? Где безопасней искать себе капусту? На базаре или в супермаркете? Или рвать самому с грядок капуст - фрилансерш? Где есть такие грядки? Если я взял капусту надолго, поедет ли она со мной куда-нить еще? В Бангкок или на острова? Или лучше не привязываться к одной капусте и баттерфляйничать? Обязателен ли презерватив и нужно ли пользоваться мирамистином? Безопасно ли оставлять капусту одну в номере, пока ты в душе или куда-нить вышел?
Traveling Without Moving
Аватара пользователя
Tonybander
полноправный участник
 
Сообщения: 405
Регистрация: 17.07.2007
Город: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 45
Страны: 7
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #18

Сообщение Cutie Pie » 16 окт 2009, 09:34

LT100 писал(а):Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...

ну почему не рекламируется? Первым делом при лактостазе (застой молока) врачи рекомендуют именно обернуть грудь капустным листом
Аватара пользователя
Cutie Pie
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6856
Регистрация: 25.05.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Возраст: 42
Страны: 13
Отчеты: 4

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #19

Сообщение Alexander_Sh » 16 окт 2009, 09:43

Кстати помимо капусты, есть масса овощей подходящих для высверливания))
Дурдом на выезде, мля ... все хорошо в меру, и если одному капуста хорошо то другому не очень

А вообще интересно где такую траву продают чтоб так перло отвар из картофельных очисток пить. Может еще на собственной моче для верности (рецепт спижжен у Малахова) ... ну а чтоб все в дело шло можно еще из отходов сверления чопик в зад вставить ... если не выпадет - хорошее средство от диареи
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил
 
Сообщения: 538
Регистрация: 08.12.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Возраст: 56
Страны: 40
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #20

Сообщение vladimir romanov » 16 окт 2009, 10:41

Керосин туда еще добавлять надо. Но в каких пропорциях не знаю. Надо у Малахова спросить. Он керосинить очень уважает. Или будем пробовать методом тыка?
Значить так. берем мочевой отвар картофельной шелухи, добавляем керосину, украшаем капустным листом. Лед добавлять? Пить через трубочку или как Б-52 - поджечь и залпом? У кого какие идеи?
vladimir romanov
путешественник
 
Сообщения: 1062
Регистрация: 15.06.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Возраст: 64
Страны: 39
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #21

Сообщение gogen » 16 окт 2009, 11:14

Cutie Pie писал(а): Первым делом при лактостазе (застой молока) врачи рекомендуют именно обернуть грудь капустным листом

А при спермотоксикозе нужно как можно скорее обернуть ... капустным листом, высасывает ....ну судя по ЛТ100
gogen
путешественник
 
Сообщения: 1292
Регистрация: 17.02.2008
Город: vladivostok
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 44
Отчеты: 5

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #22

Сообщение Toxic_Avenger » 16 окт 2009, 13:43

Что-то уважаемая публика только на овощах сконцентрировалась. А знаете сколько витаминов и микроэлементов в куриных перьях, например? Вот в Америке был рецепт: человека обмазывали смолой, обваливали в перьях и носили на шесте по городу.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Аватара пользователя
Toxic_Avenger
почетный путешественник
 
Сообщения: 2279
Регистрация: 12.11.2008
Город: Одинцово
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Возраст: 47
Страны: 42
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #23

Сообщение LT100 » 16 окт 2009, 14:32

Ну я честно, без подъе...к. Совсем отказался от хлеба, и очень рад!, и гораздо бодрее стал! Хлеб - худшее изобретение человечества, ну при голоде понятно - набить желудок.
Во всяком случае, его надо хранить обязательно в холодильнике - это питательный раствор для микробов...
Научился в ЮВА - там хлеба вовсе не едят, и все живы! ( кроме тех, кто умер, конечно )
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #24

Сообщение vladimir romanov » 16 окт 2009, 15:47

Только там рис и лапшу лупят в больших количествах.
А "водка пей, земля валяйся" - полезно? Это мы умеем!
vladimir romanov
путешественник
 
Сообщения: 1062
Регистрация: 15.06.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Возраст: 64
Страны: 39
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #25

Сообщение Haski » 16 окт 2009, 18:55

LT100 писал(а): Хлеб - худшее изобретение человечества

Адназначна! Атомная бомба- и то лучше - действует не в пример быстрее.
Let it be
Аватара пользователя
Haski
путешественник
 
Сообщения: 1242
Регистрация: 25.03.2005
Город: Koh Phangan, Thailand
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Возраст: 45
Страны: 20
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #26

Сообщение PavelXXX » 17 окт 2009, 10:07

LT100 писал(а):...Во всяком случае, хлеб надо хранить обязательно в холодильнике - это питательный раствор для микробов...
Научился в ЮВА - там хлеба вовсе не едят, и все живы! ( кроме тех, кто умер, конечно )



- Чему научились в ЮВА, хлеб в холодильнике держать, дабы сохранить питательную среду для микробов!???

Имейте ввиду:
"...Минусы микробов: их нужно правильно подготовить. Попав в нужный момент в идеальные условия, они могут обезвредить до 85-90% живой силы противника. Применённые абы как, могут не сработать вообще. Иначе говоря – требуют интеллекта...!" /с/



И до кучи ещё цитатка:
"...Флеминг ввел культуру бактерий в каплю носовой слизи и заметил, что эта жидкость препятствует размножению микробов. На основании сделанного наблюдения он открыл лизоцим — природный антибиотик, который убивает микробы, будучи совершенно безвредным для человека..."


Короче, ителлекту надо уделить пристальное внимание, в перерывах между замачиванием шелухи в моче и ёблей капусты.
И хлеб: перед сохранением в холодильнике для безопасности смазывать соплями. /блюющий смайлик/
Фубля
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 59
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #27

Сообщение Olli » 17 окт 2009, 12:44

Вон ещё лыжной мазью лечатся!
http://video.mail.ru/mail/svetlana.kazmina/35/38.html
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Аватара пользователя
Olli
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6619
Регистрация: 12.11.2004
Город: Оттава
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Возраст: 53
Страны: 163
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #28

Сообщение Pantera15 » 17 окт 2009, 18:55

А еще если есть маринованные помидоры, но обязательно с кожурой, то кожура может закрыть язву и она пройдет. Проверенно, врачами рекомендуется
А еще надо открыть пункт сбора соплей для сбора средств ТС на капусту
Ни шагу назад!
Аватара пользователя
Pantera15
полноправный участник
 
Сообщения: 318
Регистрация: 20.07.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 49
Страны: 14
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #29

Сообщение uri1054 » 18 окт 2009, 09:36

PavelXXX писал(а):
uri1054 писал(а):...Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?....


- СтОит ненадолго отойти, тут уже капусту ебут!
- "Листья голые, сизовато-зелёные, нижние черешчатые, верхние сидячие, продолговатые; чашелистики, как и тычинки, стоячие"
- Вы поаккуратней, видимо, недаром в ней детей находят.

Речь идет о поперечном срезе капустного листа. Из среза выходит сок, который орошает причинное место, якобы помогая вылечить сифилис.
Секс с капустой - простите, но это уже Ваша инициатива и я к ней не имею никакого отношения.
uri1054
участник
 
Сообщения: 53
Регистрация: 10.07.2007
Город: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 59
Страны: 6

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #30

Сообщение PavelXXX » 18 окт 2009, 10:18

uri1054 писал(а):....Секс с капустой - простите, но это уже Ваша инициатива и я к ней не имею никакого отношения.

- Да Вы не стесняйтесь, я никому не расскажу!
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 59
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #31

Сообщение Sunray » 19 окт 2009, 10:29

Хороши лимоны, и витамин С, и водочку запить можно разбавленным соком, и причинное место обработать после, если нет мирамистина. Мне доктор говорил. здесь на форуме писали, счипать будет, но я как-то бухал водочку, выжал лимончег в минералочку, и по пьяни решил поэкспериментировать, обработал - вроде не щипет...
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Аватара пользователя
Sunray
путешественник
 
Сообщения: 1470
Регистрация: 14.07.2006
Город: Подмосковье
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Возраст: 64
Отчеты: 4
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #32

Сообщение violonchel » 19 окт 2009, 13:09

LT100 писал(а):Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...


Ну конечно каждому врачу выгодно выписывать вам рецепт на таблетки вместо капусты, потому как он получает процент от продажи антибиотика.

LT100 писал(а):То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ..., вылечился тем же.

А нах..., ссать в море???!!!
Тут мне кажется следовало бы и голову капустой обмотать, вдруг помогло бы.
Аватара пользователя
violonchel
новичок
 
Сообщения: 40
Регистрация: 08.07.2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 40

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #33

Сообщение LT100 » 19 окт 2009, 13:23

Да без обид. Сам не верил, так жизнь научит
Та же капуста. Все хочут спаржу, так если капусту варить в кипятке 1мин, то лучше спаржи, и кто хочет, может подкрасить свекольным соком.
А люди недалекие, те тушат эту самую капусту много времени, да еще с маслом Витаминов вовсе нет, от масла токсины, получается желтое г...но, ну думаю лучше у негра отсосать...
"Живем мы невпопад на свете этом / Писал Гельвеций, мудр и стар / Воспользуйтесь его советом!"

Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #34

Сообщение Loquito » 19 окт 2009, 13:27

LT100 писал(а): Витаминов вовсе нет, от масла токсины, получается желтое г...но, ну думаю лучше у негра отсосать...

А я лучше все ж этого самого желтого из капусты покушаю...а если Вы о говне в прямом смысле, то тогда неразрешимая для меня дилемма...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Аватара пользователя
Loquito
путешественник
 
Сообщения: 1534
Регистрация: 16.02.2009
Город: Saint-Petersburg
Благодарил (а): 1041 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Возраст: 51
Страны: 20
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #35

Сообщение Cutie Pie » 19 окт 2009, 13:40

LT100 писал(а):Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...

Я впервые в жизни не знаю даже, что мне ответить собеседнику на такой пост.
Лев толстый, вы меня победили. Мой мозг взорван
Аватара пользователя
Cutie Pie
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6856
Регистрация: 25.05.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Возраст: 42
Страны: 13
Отчеты: 4

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #36

Сообщение Цап-царапка » 19 окт 2009, 16:50

Кукуруза – бывший малосъедобный злак теосинте (Euchlaena), который древние мексиканцы без всякой генной инженерии изуродовали так, что его нынешний потомок относится к другому даже не виду, а роду – кукурузе (Zea). а Вы говорите портим продукты....гыыы.,за нас все уже испорчено, чего только стоит генная инжинерия, а Вы говорите очистки....
Аватара пользователя
Цап-царапка
полноправный участник
 
Сообщения: 301
Регистрация: 25.09.2006
Город: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 45
Страны: 24
Отчеты: 2

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #37

Сообщение LT100 » 19 окт 2009, 18:07

Cutie Pie писал(а):
LT100 писал(а):Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...

Я впервые в жизни не знаю даже, что мне ответить собеседнику на такой пост.
Лев толстый, вы меня победили. Мой мозг взорван


"И Лев собственноручно на отношении начертал: Не верю, штоп сей офицер храбр был. Ведь это тот самый Таптыгин, что моево любимова Чижика сиел... (Салтыков - Щедрин, "Медведь на воеводстве")

Cutie Pie.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #38

Сообщение Tonybander » 20 окт 2009, 07:04

Непоняяяятно...

Продолжаете эксперименты с отварами, настоями, выжимками растительного происхождения? Видать дело уже дошло до курения капусты.
Traveling Without Moving
Аватара пользователя
Tonybander
полноправный участник
 
Сообщения: 405
Регистрация: 17.07.2007
Город: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 45
Страны: 7
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #39

Сообщение LT100 » 20 окт 2009, 17:52

PavelXXX писал(а):...Короче, ителлекту надо уделить пристальное внимание...


Тут не поспоришь. Кстати, знаете ли вы, что даже в соли, уж на что чистый продукт - могут жить червячки (сам не верил, пока не показали - белые, только черная головка и зад, простите... Было еще в СССР
Сахар - более безопасно, хоть и странно оно - почти глюкоза! Так вот в нем, если не в 7/11 (Тай) покупать, а в лавке на улице - размножаются мошки, каждый может убедиться. Привез остаток на родину, открыл - и они полетели!
Спасибо вам, добрые люди! Вместе мы - сила. Мы победим!
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #40

Сообщение Sunray » 21 окт 2009, 14:23

Вот говорят, если яблоки червивые, значит, экологичные. Соль червивая - тоже экологичная, наверное.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Аватара пользователя
Sunray
путешественник
 
Сообщения: 1470
Регистрация: 14.07.2006
Город: Подмосковье
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Возраст: 64
Отчеты: 4
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #41

Сообщение violonchel » 21 окт 2009, 17:15

Sunray писал(а):Соль червивая - тоже экологичная, наверное.


А если соотношение червей к соли например 20/1 тогда уже мясная каша слегка подсоленая, белок, польза все дела
Аватара пользователя
violonchel
новичок
 
Сообщения: 40
Регистрация: 08.07.2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 40

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #42

Сообщение LT100 » 22 окт 2009, 18:31

Соль предлагается сейчас морская, и я употребляю с удовольствием
Выбор, главное, есть. Но соль поваренная, простая, она бывает и иодированная, йод нужен для поджелузочной железы, особенно в детстве, средство от идиотии профилактически хорошее (в СССР было обязательно), а сейчас - по выбору...
Надеюсь, что и в морской с... йод присутствует, КК - давай!
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #43

Сообщение LT100 » 29 окт 2009, 14:27

Увы! Горе мне! Оказался я в КК, но надеюсь выбраться -таки отсюда. Потрудиться придется, однако...
Итак, насколько бывают нелепы продукты и блюда из них, и так же тара.
Взять ту же Водку. Содержимое равно по весу таре - стеклянной бутылке, что с ней потом делать? Меж там в современных Пластиковых емкостях хранится даже растворитель, что говорить о спиртном...
Сам покупал в Dute Free виски в пластике по 1л. (Тревел Пак), оч. удобно, та бутылка используется у меня до сих пор, не буду в самолет стекло таскать
Стеклопосуда всех видов производится в огромных количествах, минусы ее очевидны:
- дороже в производстве пластмассовой
- тяжелее (лишний бензин в перевозке, туд грузчика)
- может разбиться
- бьют специально, а ведь в земле осколки сохраняются вечно, как раз ногу напорешь
- осколки не в пример труднее убирать, чем пластиковые бутылки.
А плюсы пластика огромны, каждый может продолжить, например:
- туристу легче тащить
-если дать бутылкой по голове, травма будет только моральная, и т.п.
Зачем Чтобы служба медом не казалась? Так перейдем же на пластик, а стекольная промышленность пусть перестраивается на изготовление куполов - будем создавать островки тропиков на нашей холодной земле.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 61




Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера



Включить мобильный стиль