Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тусенка писал(а):... Я приехала в гости к своему давнему любовнику... я - САМАЯ ЛУЧШАЯ
" Он жадно, не отрываясь, выпил эту бутылку, и говорит:" А сейчас....."
шняга какаета парашная че за любовник какае та херь не в обиду конечно не видел еще таких людей
Тусенка писал(а):Да, сказал. Да, сделал
после чего попытался мне это доказать на деле, НО! вчерашний перебор Меконга и мороженого в размере 4-ех штук, а так же бутылки Сингхи, привел все к тому, что.....Утром я принесла ему бутылку "Сингхи" и он смотрел на меня влюбленными глазами и говорил, что я - САМАЯ ЛУЧШАЯ
Виталя писал(а):Это начало продолжения? Тогда - ждем-с...
mihail1986 писал(а):не видел еще таких людей чтоб так себя вели
ПТТ не трожь это святое,я хуею господа с наших дамочек женщин средних лет красивых как говорят многие,приносящим после ведра помоев на уши бутылку холодной Сингхи,ебланам,которые ведут себя очень плохо и позорят нашу с вами Родину господа,но по ходу это стебТусенка писал(а):Меня зовут Тусенька. Я - женщина средних лет, красивая, как говорят многие,врач-офтальмолог, отнюдь не худший в городе Москве. Я приехала в гости к своему давнему любовнику, который живет в этом прекрасном городе. Впрочем, прекрасных городов много, прекрасных любовников тоже, но такой ёбнутый город и ёбнутый мужчина - один.
но по ходу это стеб
ебланам,которые ведут себя очень плохо
Компас вас не подвел,вы просто прелесть,а еблану двиньте в ухоТусенка писал(а):имевшие место вчера в ресторане на Южной, в 200 метрах к востоку от Третьей.
Ну, кто не верит, подъедте , официантов спросите, они подтвердят, они запомнили ебнутого фаранга,
Dik писал(а):А че ей бояться, он же не глазами ебется незащищенно? Офтальмологи пиписьками не занимаются.Или я че то не прав?
Misak писал(а):Не, шоб быть в ПаттайЕ, я б и этого недоразвитого)))пережила))фиг с ним, главное где пожить и попить)))
ASPEN писал(а):Как темку назовешь так она и обсуждаться будет.
Название увидели ,все залезли,прочитали,плюнули
и каждый решил высказать свое мнение по поводу этого бреда
REM315 писал(а):Строго ИМХО:
1. ТС - мужчина. Судя по стилю изложения.
2. ТС - скорее всего экспат, или же часто и долго живёт в ПТТ
3. Всё это - просто стёб. Конечно, основанный на наблюдениях и/или личном опыте.
REM315 писал(а):Строго ИМХО:
li@m писал(а):какие то аццкие писанины в последнее время участились
zemancool писал(а):REM315 писал(а):Строго ИМХО:
2. ТС - скорее всего экспат, или же часто и долго живёт в ПТТ
3. Всё это - просто стёб. Конечно, основанный на наблюдениях и/или личном опыте.
+1
Ставлю на pups'a. Недаром он в этой темке еще не отметился.
Шведский стол и чаевые официантам?
На южной в 200 м к востоку от 3й бензоколонка, а не ресторан
ЭГО писал(а):Быдло - оно и в Паттайе быдло.
port12959 писал(а):В КК, явно стеб
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера