Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
AnnieJ писал(а):Когда обращалась в турагенство напугали меня там таким фактом, что если прилетаешь на Варадеро, то оттуда потом в Гавану не выбраться и вообще никуда не выбраться - там говорят шлагбаум и солдаты с автоматами - мол не нечего лезть в нашу жизнь, приехали кости греть - грейте на пляже.
AnnieJ писал(а):наверняка же есть какой-то транспорт коим можно выбраться из этого Варадеро.
varnish писал(а):Наши турагентства НИКОГДА не врут. Им надо верить.
Много нашего брата полегло от пуль автоматчиков прорываясь через границу Варадеро. Те кто выжил написали отчеты.
Вечная память не написавшим отчеты...
AnnieJ писал(а):
проще говоря дикарем совершенно спокойно можно на местном автобусе добраться до Гаваны без проблем?
AnnieJ писал(а):совершенно спокойно можно на местном автобусе добраться до Гаваны без проблем?
Pablo Rojo писал(а):Можно пешком... но долго.
А впарим ка мы ей к пакету десяток экскурсий(примерная мысль турагента)...поскольку с Варадеро она ну никак не выберется все равно http://www.viazul.cu/asp/reserva/ruta.aspx?id=20турагенство напугали меня там таким фактом, что если прилетаешь на Варадеро, то оттуда потом в Гавану не выбраться и вообще никуда не выбраться
AnnieJ писал(а):Радостно приветствую всех обитателей форума!
AnnieJ писал(а):если прилетаешь на Варадеро, то оттуда потом в Гавану не выбраться и вообще никуда не выбраться - там говорят шлагбаум и солдаты с автоматами - мол не нечего лезть в нашу жизнь, приехали кости греть - грейте на пляже.
AnnieJ писал(а):Спасите! От этого зависит смысл этого моего отпуска!!! Пожалуйста!
machurrucutu писал(а):...Будете смеяться, но в студентческие годы я это почти проделал. Правда, в обратную сторону: из Гаваны в Матансас. Шел ночь (по прохладе) и еще полдня по солнцу. Если память не изменяет, дошел до дорожного столба "98 км" (от Гаваны)...
Cubanuto писал(а):Полиция поймала туристов, сбежавших из Варадеро
AnnieJ писал(а):Спасибо большое за хорошее настроение и за советы!
Rommih писал(а):AnnieJ писал(а): ...Пожалуйста!
А у меня чет, после этого, рука хохмить не поднимается.
Cutie Pie писал(а):ну да...там наших тем мало, надо разбавить тайский заповедник
AnnieJ писал(а):...там говорят шлагбаум и солдаты с автоматами - мол не нечего лезть в нашу жизнь...
Lasska писал(а): чоб оно не лезло со своими сигарами и ещё какой мелочевкой на продажу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера