Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Singha. писал(а):Уф!!! наконец то вернулся в свой Колымский край...о, таечку с собой привез.
Singha. писал(а):А чтобы скучно не было, таечку с собой привез.
Sunray писал(а):Да-да, вон ТС пропал, видно, теперь есть чем заняться.
Завидуем!!!! Сделал из Колымы ПаттайюSingha. писал(а):щас мне суп приготовила том ям кун, немного поработаю, а потом поеду ей страну показывать. Да, еще удивляется что одни машины и нет байков.
Singha. писал(а):А чтобы скучно не было, таечку с собой привез.
Да не она только в гости, так сказать по обмену опытом.Xopek писал(а):Singha. писал(а):А чтобы скучно не было, таечку с собой привез.
сувениром из Тайланда похвастаться решили?
Вы только помните, мы ответственны за тех, кого приручили - если вдруг надоест и всё-таки станет скучно, верните уж на место, "там где росло", а не выбрасывайте сувенир где попало, жалко как-то
Singha. писал(а):Да не она только в гости, так сказать по обмену опытом.
Singha. писал(а): могу живьем показать.
А не самая плохая идея- вина выпить на Колыме.Singha. писал(а): могу живьем показать.
Федорыч писал(а):А чего одну? Надо было парочку.
Да и вообще, давно пора их в России разводить, например, на Колыме.
...
Sunray писал(а):Дык, нравится ей, или нет? Уже было нечто подобное, когда форумчанин привез тайку в Норильск, вроде как снег ей понравился, а теперь пишет, что был в Тае, возвращаясь, у аэропорта выбросил обратный билет и остался с ней в Тае, без денег.
valerikP писал(а):Sunray писал(а):Дык, нравится ей, или нет? Уже было нечто подобное, когда форумчанин привез тайку в Норильск, вроде как снег ей понравился, а теперь пишет, что был в Тае, возвращаясь, у аэропорта выбросил обратный билет и остался с ней в Тае, без денег.
Во дела... Он ей не только снег и медный завод показывал.
интересно, какова его судьба в Тае без денег, что пишет???
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера