Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
njura писал(а):Шар на нитке, потипу маятника, качается из стороны в сторону.
Интересно а что бы подумали про мужчин которые ходят в аэропорту в туалет в одну кабинку?njura писал(а):Потом мы везде ходили в туалет в одну кабинку с подругой
Xavier писал(а):представьте схематично схему описываемого преступления, высоту перегородок в кабинка, размер щели от пола до нижнего края перегородки, схему светоотражения из соседней кабинки через глянцевый кафельный пол на уровень глаз среднестатистического человека в полный рост, стесняюсь спросить откуда ТС знает, что это была женщина и как она могла видеть ее лицо,
Я никак не могу себе представить, как можно, находясь в одной кабинке туалета (закрытой как я предполагаю), что-то разкачивать перед лицом человека, находящегося в другой кабинке (тоже закрытой)?Attorney-at-law писал(а): Женщина из соседней кабинки стала раскачивать предмет перед лицом ТС.
AndySpb писал(а):Я никак не могу себе представить, как можно, находясь в одной кабинке туалета (закрытой как я предполагаю), что-то разкачивать перед лицом человека, находящегося в другой кабинке (тоже закрытой)?
ast-pb писал(а)::eek:
Автору топика советую запомнить простейшие правила пребывания в туалете.....
вижу в глянцевом кафельном полу маятник
Зайдя в туалет, думали что зашли в соседние кабинки и что всего их две, когда вышли увидели что кабинок три и мы были не в соседних, а через одну.
Xavier писал(а):AndySpb, посмотри, пожалуйста, что за пол такой чудесный
AndySpb писал(а):"Аэропорт Каракаса - онлайн":
обошел 3 туалета в аэропорту Каракаса. Маятников нет. Подозрительных женщин с посадочным талоном в туалетах тоже не заметил.
Malxaz писал(а):а ну ка расскажите, как из СОСЕДНЕЙ кабинки, можно перед ЛИЦОМ человека который в другой кабинке, раскачивать маятник?
Darius писал(а):Щели, правда большие между полом и кабинкой - один раз ко мне ребенок попытался из соседней кабинки проползти.
Darius писал(а):Xavier
Щели, правда большие между полом и кабинкой - один раз ко мне ребенок попытался из соседней кабинки проползти.
Я выбежала из туалета, окрикнула подругу, она сразу тоже выскочила, мы побежали к мужьям.
njura писал(а):Я делаю свои дела и вижу в глянцевом кафельном полу маятник и чувствую, что начинаю уплывать и терять сознание.
Gariway писал(а):в соседней кабинке отражался в полу
раскачивающийся на нитке тампекс.
Xavier писал(а):Darius писал(а):Xavier
Щели, правда большие между полом и кабинкой - один раз ко мне ребенок попытался из соседней кабинки проползти.
Ребенок-гипнотизер , да там целая семейная ОПГ
Malxaz писал(а):miss martini писал(а): Или уже и в Венесуэле есть леди-бои??
да уже давно. еще в сентябре 2009 их там видал (с Доном Хосе стояли) Они по ав. Акациас шмыгают. получше тайских.
Ksafr писал(а):О, у меня возникла новая "версия" происходящего :
Ваша подруга на самом деле трансвестит/ледибой! и в отражение в кафеле Вы увидели ее болт: туды-сюды, туды-сюды... И впали в состояние транса! Когда же Вы выбежали, Вам навешали лапшу про 3 кабинку, цыганку и т.д. (чтоб не спалицца).
Далее это и объясняет ее настойчивое желание ходить с Вами в одну кабинку (якобы в целях безопасности от цыганок)
Как можно не спалицца, извините, ходя в одну кабинку?
Ksafr писал(а):опишите схематически плз, как из соседней кабинки (закрытой) Вам маятником махали?
MATILDA писал(а):Так это удочка с крючком была.
Darius писал(а):Ksafr
Ужас. Ну и фантазии у Вас.
Хотя...может, это ЮА так действует . Вы тут все через одного фантазеры и затейники.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера