Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
oboe писал(а):я не уверенна что мне там хочется побывать
oboe писал(а):следся могу доверят сайту?
House495 писал(а):Или под этими никами постятся товарищи Рауль и Фидель?
Pablo Rojo писал(а):House495 писал(а):Или под этими никами постятся товарищи Рауль и Фидель?
Все... легенды провалены...)))
oboe писал(а):Друзья,
Я не была на Кубе....
Ваш покорный слуга.
4real писал(а):Думаю, что этот текст написан человеком, для которого русский - не родной язык.
oboe писал(а):Матильда-- наверно модератор, для меня лично, думаю что информация заслуживает лучших баллов.
Зря,Матильда ломаешь голову,судя по первому посту на форуме(а ТС имеет их два)человек был просто под влиянием...например алкоголя??? У меня тоже есть такой товарищ, как выпьет :говорит много,слова русские,понятные...но вот смысл смысл ускользает куда-тоКто нибудь поможет расшифровать вложенный в это смысл? Куда вложена информация, заслуживающая больше баллов? 2-й день голову ломаю.
Точно ..не Фидель..хотя отношение к нему имела самое прямоеСелия Санчес - не Фидель, учите матчасть
ginger:) писал(а):Мотя, объясни товарищу, почему Федя сбрил усы ... и бороду
oboe писал(а):Друзья,
Я не была на Кубе пока, НО почитав почти весь форум я не уверенна что мне там хочется побывать,
...
Плохие отзывы о поездках, вызывают в подавляющем большинстве негатив, протест и т.д. Как следствие, как я могу доверят сайту?
...
Поведение на сайте некоторых "бродяг" я лично не знаю кто они, модераторы, или кто еще,не достигают пределы минимальной корректности к индивидумам высказывающим негативое мнение. Я подчеркиваю некоторых, но одна овца как говорится ...
...
Протест против гостинничного контингета. Друзья, кому песок в радость, кому перина на горошине.
...
Личный коментарий.
Матильда-- наверно модератор, для меня лично, думаю что информация заслуживает лучших баллов.
...
Ваш покорный слуга.
Condor_13 писал(а):ника ОБОИ
Cutie Pie писал(а):Ник выдал русское происхождение аффтара, очевидно, сокр. от oboe rjaboe
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера