Kor писал(а):Ну а по минимуму - 10 000 баксов решат все мои проблемы навсегда.
Kor писал(а):10 000 баксов решат все мои проблемы навсегда.
Kor писал(а):Миллион это очень много.
Мне на всю жизнь хватило бы и 300 тысяч баксов. Что бы вообще никогда не работать.
Ну а по минимуму - 10 000 баксов решат все мои проблемы навсегда.
присоединяюсь пошел паковать чемодан надо не забыть взять поваренную книгу,а то пока остальные гости подвалят придется мне готовитьvladimir romanov писал(а):Я готов приготовить спец-блюд! Куда вылетать?
ktk писал(а):Kor писал(а):Миллион это очень много.
Мне на всю жизнь хватило бы и 300 тысяч баксов. Что бы вообще никогда не работать.
Ну а по минимуму - 10 000 баксов решат все мои проблемы навсегда.
Расскажите каким образом? С более-менее подробным бюджетом если можно. Думаю многим пригодится.
Kor писал(а):У меня проблема - нет профессии и образования, вследствии чего я зарабатываю 10 штук рублей в месяц. И перспектив никаких. Так до пенсии и буду зарабатывать по 10 штук в месяц.Ну а 10 штук баксов - их вполне хватит на то что бы было чем за жилье платить и за еду пока учусь профессии, ну и за учебу заплатить.
F&B-Anis писал(а):Kor писал(а):У меня проблема - нет профессии и образования, вследствии чего я зарабатываю 10 штук рублей в месяц. И перспектив никаких. Так до пенсии и буду зарабатывать по 10 штук в месяц.Ну а 10 штук баксов - их вполне хватит на то что бы было чем за жилье платить и за еду пока учусь профессии, ну и за учебу заплатить.
Если не секрет, какой профессии отдаёте предпочтение?
Kor писал(а):Дайвинг.
Есть мнение, что инструктор по дайвингу имеет неплохие шансы найти работу в Тае. А если не в Тае, то в Камбодже. На худой конец в Египте.
Kor писал(а):У меня проблема - нет профессии и образования, вследствии чего я зарабатываю 10 штук рублей в месяц. И перспектив никаких. Так до пенсии и буду зарабатывать по 10 штук в месяц.
Ну а 10 штук баксов - их вполне хватит на то что бы было чем за жилье платить и за еду пока учусь профессии, ну и за учебу заплатить.
Kor писал(а):F&B-Anis писал(а):Если не секрет, какой профессии отдаёте предпочтение?
Дайвинг.
Есть мнение, что инструктор по дайвингу имеет неплохие шансы найти работу в Тае. А если не в Тае, то в Камбодже. На худой конец в Египте.
Kor писал(а):Если не секрет, какой профессии отдаёте предпочтение?
Дайвинг.
Alextank писал(а):"....- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить.
- Ну что это за мечта...
- Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
- Тебе что родители пальто купить не могут?
- Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом не никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
- Ну-ка встань.
- Зачем?
- Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье.
- Ты что сдурел? А ты?
- Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом..."
к/ф "Курьер"
solga77 писал(а):
чего кинофильмы цитировать. Вы лучше следуя предложенной вами же логики дайте кору 10 штук баксов, чтоб и он мечтал о чем-нить великом ))))
Alextank писал(а):solga77 писал(а):
чего кинофильмы цитировать. Вы лучше следуя предложенной вами же логики дайте кору 10 штук баксов, чтоб и он мечтал о чем-нить великом ))))
дай, даЙ, дАЙ, ДАЙ, ДАЙ-Й-Й-Й....
solga77 писал(а):ну а тогда это просто треп - эта Ваша цитата. к жизни не имеющая отношения
на эту Вашу картинку могу тырнуть цитату из темы Отношения с Миром из раздела Ты и Я
"Вера получает, любовь даёт. Никто не сможет получить без веры, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, мы любим. Ибо, если некто даёт без любви, нет ему пользы, что он дал"
Alextank писал(а): Не надо ожидать Романа Аркадьевича со слезами на глазах на каком-нибудь городском перекрёстке, а надо вкалывать. И будет и дайвинг, и майвинг, и полная тарелка. И вообще чем больше узнаёшь людей. тем больше нравятся собаки. КОМУ-ТО чего то дать с любовью??? Продайте свою квартиру и помогите парню с любовью....
solga77 писал(а):почему Вы мне предлагаете продать квартиру?
solga77 писал(а):Не я же тут цитирую фильмы про пальто.
solga77 писал(а):Просто цитата из фильма, приведенная вами, вместе с сопутствующими 10 тыс. $ смотрелась бы гораздо эффектнее... а так?
Alextank писал(а):а почему я должен дать КОМУ-ТО 10 тысяч "мертвых" президентов?
Ну вот видите, для вас это фильм про пальто. В этом то и заключается женская "логика" - только вот незадача небольшая. Другой Мэрлин Монро не будет и далеко не каждой есть такой дедушка, как у Пэрис Хилтон.
А в фильме один друг предложил другому просто задуматься, найти мечту и попытаться её собственными силами осуществить, а не размазывать козявки по лицу в ожидании золотой антилопы.
Вы знаете, многие девушки и женщины гораздо эффектнее смотрятся без одежды... а так?
solga77 писал(а):Не поняла, Вы сейчас на что намекаете?
solga77 писал(а):все правильно. только сделал он это простым жестом: отдал от себя последнее. причем долго как Вы сейчас на эту тему не рахглагольствовал, а взял и сделал. Захотел дать, и дал. И дело разумеется не в пальто, а в мечте друга.
solga77 писал(а):Вы меня смущаете своими фантазиями, прям даже не знаю, что Вам на это ответить....
Alextank писал(а):Ну во-первых он понял, что вещь висящая на вешалке два года пока он в армии никому пользы не принесёт,
Во-вторых, что более важное - это его друг, а не кто-то с улицы.
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
В-третьих у нас и так по-моему достаточно маргиналов, не надо увеличивать их количество.
Вы не смущайтесь. Думайте лучше, что она материализовалась
solga77 писал(а):Вы правда думаете, что ему пальто было не нужно?
solga77 писал(а):Это кусочек из Нагорной проповеди.. .
solga77 писал(а): Я не доросла. Очевидно Вы тоже..
solga77 писал(а):Ну я так поняла, что Kor не маргинал, работает, но в текущей ситуации он не может работать больше, и не может зарабатывать больше. Поэтому его мечты ограничены
Kor писал(а): Мне на всю жизнь хватило бы и 300 тысяч баксов. Что бы вообще никогда не работать.
solga77 писал(а):Боюсь, моего полета фантазии не хватит, чтоб представить Вашу фантазию, да еще в материализованном виде ))) У кого мечты великие, у того наверно, и фантазии великие ))
eldar777 писал(а):МИФФ писал(а)::???: сделал бы из него три..
are u know-kak?
ZeRoman писал(а) 30 янв 2014, 15:22:Меня часто спрашивают, как я заработал свой первый миллион. На что я всегда отвечаю: "Вы меня с кем-то спутали" и плАчу.
iak67 писал(а) 31 янв 2014, 19:39:В налоговой?
loboff писал(а) 01 фев 2014, 16:43:как что делать? ехать туда, где я с "лямом зелени" нужнее.,в штаты например
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера