Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
findir писал(а) 20 сен 2018, 14:24:Собираюсь брать машину у Hertz
findir писал(а) 20 сен 2018, 14:24:Будет ли на машине соответствующая экологическая наклейка с учетом бренда прокатчика
bleem писал(а) 24 сен 2018, 16:12:наши розовые права принимают?
sergei666 писал(а) 02 окт 2018, 15:47:у меня когда сдавал в сикст даже не вышли смотреть машину,не говоря уже про топливо и тд. спросили все ок - я говорю да, gut, ну все пока.
trener82 писал(а) 13 сен 2018, 13:45:Только что вернулся из поездки в Австрийские Альпы. Бронировал машину на сайте sixt, категорию CPAR c автоматом. Это BMW 1er, Audi A3, Mercedes-Benz A-Klasse, VW Golf GTI/GTD.
Получение и сдача в аэропорту Мюнхена. Без страховки
В пункте выдачи менеджер мне сходу предложил на выбор мерседес с-класса и 2 кабриолета . От радости я офигел, выбрал кабриолет Mini. Дальше он естественно предложил страховку. Я не собирался ее брать, но радость от кабриолета затмила все, к тому же супруга была за страховку. В итоге я переспросил: финальная цена: мое бронирование + страховка? Он сказал да! В итоге сняли больше, (депозит я не учитываю, его сняли тоже и вернули, 300 евро)
Всю потому, что цена в аэропорту включает 23% сбор, и он вырос, когда в цену добавилась страховка. в общем 45 евро лишних отдал. Будьте внимательны!
Миня Король писал(а) 20 ноя 2018, 14:04:Разумом я понимаю что такого быть не может ... но понять не могу где туплю!)
Подскажите плиз в чем подвох?
Винский писал(а) 20 ноя 2018, 14:27:Такое бывает, если заказывать автомобиль с получением или сдачей в нерабочии часы.
Винский писал(а) 20 ноя 2018, 14:27:А так - машин навалом
Миня Король писал(а) 20 ноя 2018, 14:50:Перепробовал несколько стран
Винский писал(а) 20 ноя 2018, 14:53:Зачем? Разговор ведь о Берлине был.
Вы где в Берлине авто собираетесь брать? - (мой пример на скриншоте с вашими датами и аэропортом Тегель).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии