Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
von812 писал(а) 24 янв 2015, 21:35:В центре города обычно дешевле, но до нег еще из аэропорта нужно добраться...
Константин Снигарев писал(а) 24 янв 2015, 17:13:агрегатор предлагает два варианта - центр или терминал. Терминал - это по прилету будет стойка?
ShuraAstana писал(а) 10 фев 2015, 08:48:Какие минусы можно поймать в прокатных компаниях которые не являются крупными типа Europcar или Hertz?
ShuraAstana писал(а) 10 фев 2015, 10:46:К тому же все ограничения по пробегу и пр. прописаны сразу в условиях бронирования. Я думаю о каких либо подводных камнях
Боюсь никто не примет кредитку не на имя основного водителя. В таких случаях обычно делают бронь на ваше имя, а мужа указывают( или нет - но это влечет некоторые риски при страховых случаях) вторым водителем. В Hertz, например, после регистрации в Hertz Club Gold, второй водитель бесплатно.russakowalena писал(а) 14 фев 2015, 21:42:В аэропорту Мюнхена только thirty принимает карту, не принадлежащую водителю?
Kamaran писал(а) 14 фев 2015, 23:21:Боюсь никто не примет кредитку не на имя основного водителя. В таких случаях обычно делают бронь на ваше имя, а мужа указывают( или нет - но это влечет некоторые риски при страховых случаях) вторым водителем. В Hertz, например, после регистрации в Hertz Club Gold, второй водитель бесплатно.russakowalena писал(а) 14 фев 2015, 21:42:В аэропорту Мюнхена только thirty принимает карту, не принадлежащую водителю?
russakowalena писал(а) 14 фев 2015, 21:42:Мы полную страховку брать не хотим, а с большим депозитом кредитки на мое имя только.
Горыныч писал(а) 15 фев 2015, 07:10:russakowalena писал(а) 14 фев 2015, 21:42:Мы полную страховку брать не хотим, а с большим депозитом кредитки на мое имя только.
Не думаю, что, например, Херц или Европкар заломят вам большой депозит. Или большой - это сколько по-Вашему?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии