Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЕвгенияТ писал(а) 19 май 2016, 15:59:Боюсь, что это просто стандартные страховки ТР и СDW
ЕвгенияТ писал(а) 19 май 2016, 15:59:Как узнать сумму полной
ЕвгенияТ писал(а) 19 май 2016, 15:59:Подскажите, пожалуйста, сколько надо будет платить за полную страховку у прокатчика в момент взятия машины? Бронирую у брокера . прокатчик Avis. Как узнать сумму полной страховки сейчас. И еще рассматриваю второй вариант у europcar напрямую, они предлагают страховку Medium и Premium на момент бронирования, не могу понять, Premium это и есть полная страховка? По сумме вроде подходит, получается около 20 евро в день, но почему предлагают на момент бронирования или у europcar так? Боюсь, что это просто стандартные страховки ТР и СDW.
max638 писал(а) 22 май 2016, 23:32:у Sixt есть опция "Automatic preferred" для выбора автомата. Кто ей пользовался, насколько она гарантирует его получение?
Злая Собака писал(а) 23 май 2016, 08:37:Вторым водителем не впишут Была точно такая же проблема...
max638 писал(а) 23 май 2016, 17:34:Насколько бронь от billiger с более лояльными условиями по стажу прокатит, если я приду с распечаткой от них?
SmSv писал(а) 25 май 2016, 00:09:Причем на изитерра цена дешевле как раз на эти 20 евро, но при бронировании выскакивает сообщение, что могут применяться доп оплаты
marikond писал(а) 07 июн 2016, 22:50:На сайте Трифти в аэропорту стойка вроде есть, но время работы какое-то неадекватное - пн-пт с утра часа 2.
marikond писал(а) 07 июн 2016, 22:50:Кто-нибудь бронировал авто в аэропорту Меммингена у Трифти? Как найти их стойку и какое время их работы? Информация очень противоречивая. На сайте аэропорта этого прокатчика нет. На сайте Трифти в аэропорту стойка вроде есть, но время работы какое-то неадекватное - пн-пт с утра часа 2. Или я что-то не поняла?
При получении автомобиля главный водитель должен иметь кредитную карту на его имя с достаточным количеством денежных средств, чтобы покрыть франшизу / депозит, (который блокируется на карте на время аренды
Наличные деньги и дебетовые карты не принимаются.).
LLIo6oH писал(а) 01 июл 2016, 16:41:То есть, даже если у меня на дебетовой карте будет нужная сумма, машину мне не дадут? Обязательно заводить кредитную?
Если что, фирма Herz, бронировал через Rentalcars, аэропорт Мемминген
LLIo6oH писал(а) 01 июл 2016, 16:41:И попутный вопрос, а если не вписывать доп водителя, то как полицейские узнают, что он доп, а не основной?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии