Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а):пока что сумма вертится около 250е
Посмотрите у брокеров, дешевле будет.
russakowalena писал(а):но пока 250 за Volkswagen Polo 5door выдает
russakowalena писал(а):22-28 или 22-29 дек. вроде везде без разницы 6 или 7 дней.
russakowalena писал(а):22-28 или 22-29 дек. вроде везде без разницы 6 или 7 дней.
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а):22-28 или 22-29 дек. вроде везде без разницы 6 или 7 дней.
Да, на эти даты на вокзале дороже получается, но, если по городу посмотреть, то есть варианты. Например, 207 евро за Гольф (Munich Downtown Office 61 Nymphenburger Str) с 22 по 29 декабря.
russakowalena писал(а):Так что будем смотреть немецкий вариант сайта
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а):Так что будем смотреть немецкий вариант сайта
Немецкий, вроде бы, дороже английского...
Col. Nemo писал(а):Для интереса позвонил в московский офис Хертца и спросил:
- я заказал авто со скидкой для владельцев карты Сбербанка, а можно я на стойке предъявлю другую карту?
Они говорят:
- да, пожалуйста...
Ola1 писал(а):Я так понимаю, чтобы вернуть машину обязательно должна быть контора открыта?
Ola1 писал(а):Может кто-нибудь подскажет, такая проблемка. Хотим взять машину в Мюнхене 2 января на центральном вокзале, а вернуть в аэропорту 3 января. У нас очень рано самолет в 7 утра, все конторы в аэропорту закрыты. Я так понимаю, чтобы вернуть машину обязательно должна быть контора открыта? Просто так никто не оставлял?
chonkin писал(а):господа и дамы, кто-нибудь в курсе отн-но Херцевского гаража на центральном вокзале...хде он? (я понимаю, что мне на стойке объяснят... однако хотелось бы заблаговременно владеть инфой)
спасибо заранее
ТетяСвета писал(а): Не знаю, насколько поможет моя информация, но если у херца на центральном вокзале гараж там же, где и у сикста (а если я правильно помню, то так оно и есть), то въезд в него находится где-то между Хинтенштрассе и Марсштрассе, почему-то переулок между ними на гугловской карте никак не обозначен Дело было 1,5 года назад. Могло и измениться за это время
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
брать буду в ближайшем к Мандарин Ориентал...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии