Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
klukovkin писал(а) 11 июл 2019, 16:03:Все предложения только с ограниченным пробегом
klukovkin писал(а) 11 июл 2019, 16:03:Все предложения только с ограниченным пробегом.
gor80 писал(а) 06 авг 2019, 17:44:в итоге брал у Rentalcover , она обошлась в 65 евро...
themiramaxx писал(а) 06 авг 2019, 20:49:А что значит брал? На месте приобрели? В аэропорту?
Страховку с полным покрытием прокатчик предложил в 150 евро... в итоге брал у Rentalcover , она обошлась в 65 евро...
Prosto.takoy писал(а) 22 сен 2019, 16:51:А на сайте в рента карс бронировали и оплачивали авто с полной страховкой или выбирали без полной страховки в кот включена базовая cdw ?
Дополнительная страховка Rentalcover действует как в стране получения/возврата авто, так и в других странах по вашему маршруту.
То есть получив авто в Германии и поехав в Швейцарию или Францию , вы остаетесь с действующей страховкой Rentalcover.
Об этом я писал, но видимо надо выделить в отдельную статью на авд.
cr@zy писал(а) 26 ноя 2019, 11:12:У меня страховка не от Rentalcover, а от агрегатора
HEOH писал(а) 25 дек 2019, 14:24:Интересуют отзывы у личный опыт с Hertz в Германии в частности станции Baden-Baden airpark(аэропорт Karlsruhe) и аэропорт Нюренберга.
Насколько сильно разводят на царапины? У кого был опыт? Полную страховку брать не хочу так как выходит очень дорого, для подстраховки есть страховка возврата франшизы.
А почему не вернулись и не потребовали вписать повреждения в договор?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии