Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tata66 писал(а) 07 июл 2014, 15:16:Горыныч,я спрашивала не просто про выезд, а про дополнительный сбор за выезд и про проблемы с Херцем в сравнении с Трифти.
Tata66 писал(а) 07 июл 2014, 08:54:И еще вопрос: у Трифти есть сбор за пересечение границы 20 евро, это за выезд из Германии, или надо платить несколько раз, если едешь по нескольким странам?
Заранее спасибо.
Tata66 писал(а) 15 июл 2014, 10:13:Это хорошо или плохо для нас?
estorsky писал(а) 31 июл 2014, 16:45:Подскажите пожалуйста, как удостовериться в том, что на этом автомобиле разрешен выезд за пределы Германии?
любовь72 писал(а) 14 окт 2014, 15:42:У меня без согласия включили страховку шин и стекол, написала им, что менеджер мне сказал что оплачивать я ничего не должна якобы ив мой предоплатный тариф все включено, а эти цифры просто рас шифровка того, что входит в стоимость.
А к Виктору Андронову вы обращались?любовь72 писал(а) 14 окт 2014, 15:42: Уже второй месяц от них не ответа ни привета-пишут что жалобу передали в мюнхенский офис.
Lindenrus писал(а) 14 окт 2014, 16:21:любовь72 писал(а) 14 окт 2014, 15:42:У меня без согласия включили страховку шин и стекол, написала им, что менеджер мне сказал что оплачивать я ничего не должна якобы ив мой предоплатный тариф все включено, а эти цифры просто рас шифровка того, что входит в стоимость.
Ситуации как две капли воды! Значит, поставлено на поток. Вы в российский офис писали? Попробуйте в европейский. Они отвечают в течение недели, но, к сожалению, все время разные сотрудники, ничего конкретного, кроме того, что прислали копию моего договора. Деньги возвращать категорически не хотят, находят то один, то другой повод.
В Вашем договоре эта страховка есть? Подпись стоит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии