Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 20:19:и арендованые машины =они с логотипом ездят своей фирмы? тоисть отличаются от других авто в потоке?
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 20:19:на заправках -там есть касса или кредиткой расплачиваешься прямо возле шланга?
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 20:19:дают авто на бензине чаще или на дизеле?
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 20:19:вот сейчас у меня сумма я так понимаю списана- сделана предоплата-а должна быть на карте сколько денег должно лежать ? я так понимаю залог с карты спишут когда авто буду брать на стойке?
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 20:19:и арендованые машины =они с логотипом ездят своей фирмы? тоисть отличаются от других авто в потоке?
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 20:19:и как происходит выдача авто? дают ключи и отправляют на стоянку самостоятельно?
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 21:41:при выборе авто в ренталкарс.ком не было опции выбора такой- бензин или дизель. я на дизельном авто не ездил никогда...
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 21:41:а какую сумму желательно на карте иметь? , у меня заказан тип форд фокус или подобное авто...
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 21:41:это ж сколько там машин на стоянке???? ожидают своего арендатора....
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 21:41:это ж сколько там машин на стоянке???? ожидают своего арендатора....
zar1 писал(а) 09 авг 2013, 20:19:дали авто, но неработает прикуриватель для заряда навигатора. планшета вообще должно хватать на день навигации...но что делать в таком случае? а вот если разрядиться в ноль... как можно устранить такой недочет?
zar1 писал(а) 10 авг 2013, 00:23:вместо прикуривателя -2 заглушки. (спереди и сзади). попробовать работает он или нет не удастся. а вот ЮСБ зарядка работает. придется обойтись этим. уже гуд!!! второй дублирующий навигатор остался без дела...(а на нем кстати ИГО установлена). ехать придется на то би он роад.
я то отьехал уже от проката...интересно у них наверно во многих городах есть офисы... это Долар -серти(по англ не могу написать).
Stan писал(а) 10 авг 2013, 01:13:zar1 писал(а) 10 авг 2013, 00:23:вместо прикуривателя -2 заглушки. (спереди и сзади). попробовать работает он или нет не удастся. а вот ЮСБ зарядка работает. придется обойтись этим. уже гуд!!! второй дублирующий навигатор остался без дела...(а на нем кстати ИГО установлена). ехать придется на то би он роад.
я то отьехал уже от проката...интересно у них наверно во многих городах есть офисы... это Долар -серти(по англ не могу написать).
..в любой части европы к вам приедет помощь в среднем в течение получаса..но как-то странно что нет прикуривателя..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии