Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пока не ответили, молчат, сегодня отправил письмо повторно, но уже с полным объяснением с моей стороны. Интересно ещё вот что, за А класс я делал оплату сразу, то есть, там говорилось что при предоплате снимают 207.33 GBP а если на месте то 272 GBP, я стартанул по предоплате сняли 26.06.2012. причём GBP конвертируют в Баксы (Хрень полнейшая) Затем на месте 30.06.2012г. с меня снимают ещё 225,85 Почемуто долларов США. И уже по приезду домой снимают 507,27 ЕВРО вот фотки выписки по датам.Горыныч писал(а) 10 июл 2012, 21:19:Но, почему 504 евро сняли, наверное, только прокатчик расскажет.
Ничего пока не ответили?
Не, за повышение класса сняли Upsell from group K to G 153,91 Евро. Машину сдал с полным баком, ни царапинки, за 4-дня проехали по местам боевой славы всего 600 км, а лимит вроде бы от 1000 км, пришёл к менеджерам, говорю тачку принимайте, они мне типа давай в низ в гараж, там осмотр и сдача, подъехал к тех. посту конторы, всё посмотрели, даже прибором на покраску пробили (Нахрена если супер ковёр, полная страховка) через кассовый аппарат Ганс выдал чек, я его если честно даже не посмотрел на месте, говорю ему: алес????, нач хаузе гехен? Он мне: я, я гуд, нач хаузе гехен !!!! Ну я радостный и ушёл. А зря.Toxic_Avenger писал(а) 10 июл 2012, 21:41:Меня эта история тоже увлекла.
Солидарен с Горынычем, 225 долларов скорее всего депозит и через месяц +/- отпадет.
Теперь про 504 Евро - 315 из них, я так понимаю, доплата за повышение класса с А-класса до G. А вот остаток в 190 Евро . Вы машину с полным баком сдали? И у вас какое ограничение по пробегу было? В договоре прописана доплата за превышение пробега в 0,23 Евро за км.
SeeingOff писал(а) 10 июл 2012, 22:15:ещё 504 евро
перешли на евро? или все-таки доллары?
а почему в разных документах разное количество дней 5 и 4?
Андрей Белый писал(а) 11 июл 2012, 01:26:Думки такие, оплата на месте за G класс они провели по новой, без скидок как по предоплате было за А класс
Андрей Белый писал(а) 09 июл 2012, 23:52:
Нет друзья, я писал уже выше, ганс нам хотел выдать машину до 5-00 утра, я ему вовремя сказал что при бронировании перепутали, не в пять утра а в пять вечера, он сказал переправим, без всяких штрафных санкций, так что 25% не должны были снять, ИМХО конечно. Проехали 600 км по Германии, бак залили полный, 596 Евро как на картинке, это если бак пустой. Повторюсь, Походу 507 евро сняли за Мерседес GLK, оформленный как будто бы по новой, в день обращения на месте, с полной страховкой, при этом заблокировав на счету 225,85 Баксов. А вот предоплату 207 фунтов стерлингов (244 евро), они учли и в кассовом чеке и в договоре (Ваучере), короче воще ничё не понятно. Абра кадабра какая то. Еть ещё мнения какие? Может ктонить ещё что просёк, я языков не знаю, перевожу в ГУГЛе, может быть где ошибся. На мои два письма, НОЛЬ эмоций, может не туда пишу? kundenbetreuung@avis.de Может быть писать не на АВИС а на "БЮДЖЕТ" ? у которого на сайте букал авто?Toxic_Avenger писал(а) 11 июл 2012, 09:17:Андрей Белый писал(а) 09 июл 2012, 23:52:
По этой бумажке Вы должны были заплатить 596 Евро за 4 дня. Вы прокатались 5 дней 596 + 25% = 746 Евро. Предоплата 244 Евро, остаток 502 Евро. Их и сняли. Но что за чек картинкой выше и почему он так не бьется с нижней картинкой, понять не могу. Вероятно, они что-то накосячили, а потом разобрались и сняли недостающее. В любом случае AVISу незачет.
Может быть писать не на АВИС а на "БЮДЖЕТ" ? у которого на сайте букал авто?
SeeingOff писал(а) 11 июл 2012, 18:33:Может быть писать не на АВИС а на "БЮДЖЕТ" ? у которого на сайте букал авто?
я бы отправил на Баджет, и бланк договора их (понятно, что они вместе). Я им отправлял сюда budget.onlinereservations.uk@budget-emea.com Отвечали в течение суток.
Guzel_Albatros писал(а) 11 июл 2012, 22:49:Дождитесь ежемесячного отчета из банка. Все лишние деньги, которые у вас заблокировали (они это называют депозитами, франшизами и пр.дребеденью) возвращаются, как правило, в течение 30 дней.
Судя по инвойсу, бак у вас был не полный и вам залили бензин по стоимости литра как за 100 грамм Хеннеси ХО в парижском Maxim.
Мы тоже недавно брали машину в Мюнхене, внесли предоплату, поскольку скидку Hertz давал 15% при условии предоплаты золотой кредиткой. У нас заблокировали порядка 800 евро, плюс еще какие-то 250 евро. На вопрос: Was ist das? нам ответили - а, это депозит, не волнуйтесь.
После того, как сдали машину, тоже, кстати, с неполным баком, с карты еще сняли 200 евро и 60 евро друг за другом. Мы дождались, когда на сайте Hertz сформируется наш инвойс-фактура, проверили цифры. Судя по инвойсу, все эти непонятные суммы должны были вернуться. Так и произошло. Через пару недель на карту вернулись наши кровные.
SeeingOff писал(а) 11 июл 2012, 22:22:на английском, предоплачивал в фунтах, как и было в заказе, а страховку докупал на стойке в евро (в Германии), все было ок. карта специально была рублевая - очень неплохой курс у альфы (не реклама)
Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 00:03:Прокатные автомобили сдают машину с полным баком. Всегда. Сдать желательно с полным. Если не с полным, то вам зальют бензин, но по завышенному тарифу (как в вашем и нашем случае). Так что в целях экономии лучше заправиться по пути к пункту сдачи авто.
Что же касается строки про бензин в вашем счете, то это Fuel front up option. Я это поняла однозначно - дозаправка, но если вы утверждаете, что бак был полный, тогда не знаю...У вас с оплатами и разными валютами, конечно, все 4 на ум пошло. Эту бумажку вам дали когда? Когда вы получали авто? Или когда сдали?
Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 08:24:Я рекомендую Вам зайти на сайт AVIS и запросить инвойс. В нем должна быть указана актуальная сумма с учетом всех доплат.
На основной странице увидите в меню Get Receipt (вводится страна, фамилия, номер брони (не контракта)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии