Аренда машины в Германии

Аренда автомобиля в Германии цены. Платные дороги в Германии, паркинг в городах Германии, страховка для аренды автомобиля в Германии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда машины в Германии

Сообщение yeslii » 17 дек 2010, 11:31

Подскажите пожалуйста недорогине rent car в Дюссельдорфе. Пока аренда машины не получается меньше 38 Евро/день при аренде на неделю.

Как арендовать автомобиль за границей.
Опыт Винского по поиску и бронированию автомобиля на примере крупнейшего сайта - агрегатора по поиску вариантов проката автомобилей

yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Re: Аренда авто в Германии

Сообщение Guzel_Albatros » 12 июл 2012, 11:34

Андрей Белый писал(а) 12 июл 2012, 11:19:
Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 08:24:Я рекомендую Вам зайти на сайт AVIS и запросить инвойс. В нем должна быть указана актуальная сумма с учетом всех доплат.
На основной странице увидите в меню Get Receipt (вводится страна, фамилия, номер брони (не контракта)

Пробовал по разному, не войти мне на сайт АВИСа, захожу и активирую свою учётную запись только на сайте "Бюджета" но там инфа только о бронировании, ни каких отчётов и инвойсов. Всё напрекосяк, логических действий АВИСа то же не усматриваю, пазл не сложить. Отправлял письма и в АВИС и "Бюджет" ноль эмоций, ни каких поползновений с их стороны. По идее плюнуть на всё, но блин, тут уже злость берёт, не хило покатался четыре дня на Мерсе, и всего то ни чего 1000 евро, как вам???? Ну типа сам дурак, скажете, а как бы вы поступили, если бы вам дали авто двух дверное, кабриолет малюсенький, в котором отсутствуют задние сидения, а нас было четыре немаленьких дядек, хотя ведь в заказе и в подтверждении было написано 4-ре двери, и машина для пяти человек и ещё плюс багаж. Вот и я о том же, отказались и мы, предложил Ганс ГЛК, и всего с переплатой в 100 евро на весь период, вот и согласились мы, а надо было всё таки брать двухдверку , и по очереди, по парам так сказать, ездить наслаждаться, бл....... слов нету, одни маты, кстати манагер был агрессивен до нелезя, не хотите вэк отсюда, постоянно повторял он зло так, исподлобья, ну черти!!!!!,
Объявление:
Набираю бригаду из добровольцев, желающих дойти до Берлина, повторим славный путь наших отцов и дедов, НА БЕРЛИН-2012 Желательно с личными СУшками, МИГами, Тэшками и другой бронетехникой. Развлекалово на 100+, гарантирую.

Вы не будете против, если я зайду на Авис и попробую вытащить для Вас этот инвойс, исходя из данных сканированной квитанции? Если получится, то пришлю на мейл.
Покой приходит изнутри. Бесполезно искать его снаружи.
Guzel_Albatros
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Андрей Белый » 12 июл 2012, 12:10

Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 11:34:Вы не будете против, если я зайду на Авис и попробую вытащить для Вас этот инвойс, исходя из данных сканированной квитанции? Если получится, то пришлю на мейл.

Без проблем. Если возможно конечно.

Редактирую: Эврика, нашёл, ща прозондирую и отпишусь. ЁМА-Ё.
Мечты сбываются, мысль материальна.
Андрей Белый
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение SeeingOff » 12 июл 2012, 12:29

Андрей Белый, а Баджет обычно присылает опросник, как дела пр., и ваучер на апгрейт. Неужели не было?
SeeingOff
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение Андрей Белый » 12 июл 2012, 13:02

SeeingOff писал(а) 12 июл 2012, 12:29:Андрей Белый, а Баджет обычно присылает опросник, как дела пр., и ваучер на апгрейт. Неужели не было?

После бронирования прислали на Е-почту буквально следующее: Booking Confirmation for .(Тут фамилия) 0845-6679-КB-4 СP От кого:"Budget Rent-a-Car" <budget.onlinereservations.uk@budget-emea.com>Кому aтс064@mail.ru 27 июня 2012, 01:31

А после сдачи авто вот этот текст: Tell us how it really isОт кого "Budget Rent-a-Car Research" <budget.onlinereservations.uk@budget-emea.com>
Кому:атс064@mail.ru 6 июля 2012, 03:00

Всё господа, больше от них так ни чего не дождался:

И вот она разгадка Спасибо за участие господа, но и тут может что не так, а????? 750 Евро за 4 с половиной дня не слишком ли, у кого какой опыт был, подискутируем?

АРЕНДА номер договора: 393344092 ПОЛУЧЕНИЯ
Ваша информация
Имя клиента: (Тут ФИО)
Мастер номер: *** 18D
Avis мире Скидка: БЮДЖЕТ СКИДКА 10
Способ оплаты: VISA XX6956
Cost Control номер: 0080125890015
Автомобиль информации
Номер автомобиля: 11128320
Автомобиль Группа Арендованные: G
Автомобиль Группа Заряженные: G
Описание автомобиля: BLK FORD FUSION
FWD
Номерной знак: DEWIAJ6552
Пробег Out: 7835
Пробег в: 8528
Всего Driven: 693
Топливо манометра: Полный
Ваша аренда
Дата Pickup / пояс: 30,2012 @ 8:45
Пикап Откуда: Flughafen Тегель
БЕРЛИН, 13 405, DE
069710 445596
Вернуться Date / Time: Июль 04,2012 @ 5:00 вечера
Вернуться Адрес: Flughafen Тегель
БЕРЛИН, 13 405, DE
069710 445596
Дополнительные расходы могут применяться
при внесении изменений
до вашего возвращения дата, время
и / или месте.
Автомобиль сборов (мин 1 день / MAX 45 дней)
Оценить диаграмма: Бесплатный Miles: Время и Пробег:
Ad'l день: 41.70
Еженедельно: 333,60
Ежемесячно: 0,00
Ваша скидка:
1 = 333,60 WK@333.60
Менее 10,00% скидка = (-) 33,36
Страхование от несчастных случаев: 9.00 Принимаются
60,05
Дополнительные услуги Всего Необлагаемый налогом: 45.00
Ваш Total Due: 0.00
Если у Вас возникли вопросы относительно пропажу, пожалуйста, зайдите на http://www.avis.com веб-сайт или позвоните нам по телефону 1-800-352-7900.
Если у Вас возникли вопросы относительно этого договора аренды, пожалуйста, позвоните нам по телефону 1-800-352-7900.
В Avis, мы готовы предоставить Вам лучший прокат опыт работы в отрасли. Мы находимся в бизнесе лечении такие люди, как люди. Благодарим
Вас за аренду, и мы с нетерпением ждем о своем опыте в survey@avis.com.
Система AVIS лицензии.
Ваш автомобиль был арендован Вам 03464. Ваше транспортное средство было проверено в по 03464.
Андрей Белый
участник

Сообщение Guzel_Albatros » 12 июл 2012, 16:43

Я так понимаю, что львиная доля всех расходов по аренде - это дополнительные опции в виде страховки и бензина. Это почти 1/3 всей аренды. СуперКаско, конечно, вещь нужная, а вот Несчаст.случай и опцию полного бака можно было бы и не брать (хотя все равно КАСКО здесь образует основную цену). Ну и сам тариф не слабый.

Полагаю, Вам попался не самый радивый манагер, который мало того, что хамил, но еще и впарил доп.услуги. К сожалению, в Германии иногда такое случается с нашими людьми (я тоже пару раз на форменных хамов-русофобов нарывалась ) .

Но не расстраивайтесь, потратили и потратили. Это всего лишь деньги, считайте, что где-нибудь погудели с друзьями хорошенько. Зато опыт получили свой - теперь будете более внимательно читать контракт (до начала аренды)))

Удачи!
Guzel_Albatros
участник

Сообщение Андрей Белый » 13 июл 2012, 00:53

Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 16:43:Я так понимаю, что львиная доля всех расходов по аренде - это дополнительные опции в виде страховки и бензина. Это почти 1/3 всей аренды. СуперКаско, конечно, вещь нужная, а вот Несчаст.случай и опцию полного бака можно было бы и не брать (хотя все равно КАСКО здесь образует основную цену). Ну и сам тариф не слабый. Удачи!

Что за опция полного бака? Я был обязан пригнать с полным баком, и вернул с полным, моськой ткнул проверяющего в щиток приборов.
Ну а так я в принципе успокоился уже, где то от тебя ощипят малёха, так вернётся в двойне, и ещё успокаивает принцип, если они не правы конечно, краилово ведёт к поподалово, если правы, то правы, забыли.
Андрей Белый
участник

Сообщение Guzel_Albatros » 13 июл 2012, 01:00

Верно! главное в этой жизни - все правильно объяснить)) Всего хорошего Вам, а заодно можете меня поздравить с днем рождения муж 5 часов назад сказал: собирай вещи, на самолет опоздаем, в Турцию летим на выходные твой д.р.справлять ))) вот такой сюрприз )
Guzel_Albatros
участник

Сообщение Андрей Белый » 13 июл 2012, 09:14

Guzel_Albatros писал(а) 13 июл 2012, 01:00:Верно! главное в этой жизни - все правильно объяснить)) Всего хорошего Вам, а заодно можете меня поздравить с днем рождения муж 5 часов назад сказал: собирай вещи, на самолет опоздаем, в Турцию летим на выходные твой д.р.справлять ))) вот такой сюрприз )
Не знаю можно ли тут, но вё же поздравляю вас с днём рождения. Да, подарок замечательный, мы так же всей семьёй уезжаем куданить на свои дни рождения 24-25 мая и 4 июня, и там отрываемся. И что бы небыло Флудом, добавлю. Я неопытен ещё в буканьи авто, первый опыт прошёл замечательно (ГолдКар) и он, значительно отличается от второго ("Бюджет" он же АВИС) Кстати как правильно? Может Бадгет) Тут господа уже по своему опыту скажу вам, надо действительно готовиться, причём скрупулёзно готовится к аренде Авто за границей, моя лень и наплевательское отношение к последней конторе в Германии привели к значительному увеличению стоимости аренды, не разобравшись навключал себе всякой не нужной хрени.
Вопрос к знатокам. Скажите, если нет в наличии того чего вы заказали, (понимаю иже им как везде пишут), ну а если просто нет такой группы в наличии, ну допустим группы А., как вы поступаете, и как поступают менеджеры, ещё вопрос, могу ли я отказаться от битого авто, когда нам втюхивали Рено кабриолет, правое заднее крыло было битое, причём хорошо так снесено, очень заметно. Спасибо.
Андрей Белый
участник

Сообщение borovski » 13 июл 2012, 09:49

Если нет в наличии заказанной группы, как правило, дают более высокую группу (мне давали C или D вместо B) за ту же цену. Был случай когда дали на категорию ниже (В вместо С) - в Неаполе, но альтернатив не было, во всяком случае, так сказала менеджер. Был случай, когда дали вообще непонятную категорию U вместо D, я так и не понял, хорошо это или плохо.
В любом случае, ваше право не соглашаться на другую категорию и потом жаловаться, но, как правило, если вы идете к конкурентам без предварительной брони - это будет гораздо дороже, а бывают ситуации, когда машин нет вообще ни у кого.
Насчет битых машин - я вообще не люблю совсем новых машин, любая царапина или вмятинка, которую вам сделает сосед на паркинге резко открытой дверью, приводит к большим расходам. А уж если машина вся мятая - царапаная, то претензии не принимаются, все было отмечено на начало аренды. А так, пока не уехали со стоянки - можете отказаться и искать другие варианты.
borovski
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Горыныч » 13 июл 2012, 22:12

Андрей Белый писал(а) 13 июл 2012, 09:14:Скажите, если нет в наличии того чего вы заказали, (понимаю иже им как везде пишут), ну а если просто нет такой группы в наличии, ну допустим группы А., как вы поступаете,

Надо, конечно, биться с ними до последней возможности - потому что они обязаны дать машину не ниже классом.
Мне так нагло ничего не втюхивали. Иногда делают апгрейд без всякой просьбы. Один раз я попросил заменить машину, хоть она мне и понравилась очень - Мини Купер. Но, нас было четверо с багажом. Слова кислого не сказав, мне переоформили на компакт, хоть и эконом был оплачен. Это был Херц в Мадриде...
А если нет уверенности, что сможете разобраться во всех хитрых предложениях прокатчиков, имеет смысл предъявить предоплаченный ваучер и не поддаваться на провокации...
Правда, если нужна полная страховка, общаться придется...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Андрей Белый » 14 июл 2012, 18:08

borovski писал(а) 13 июл 2012, 09:49:Если нет в наличии заказанной группы, как правило, дают более высокую группу

Горыныч писал(а) 13 июл 2012, 22:12:Надо, конечно, биться с ними до последней возможности - потому что они обязаны дать машину не ниже классом.
Мне так нагло ничего не втюхивали. Иногда делают апгрейд без всякой просьбы.
Правда, если нужна полная страховка, общаться придется...

Схлынула уже злость на них, но продолжу. В том то и дело бился, наши соотечественники стоявшие после нас, покатывались от смеха и удовольствия, скромно прикрывая рот руками, ну и подначивали нас, типа не уступайте. Дело в том что Ганс (Менеджер) сказал что есть ГЛК атомат, но он будет стоить на 100 евро дороже, я ещё несколько раз переспросил, на весь период аренды авто??? Он сказал да, на весь период. Итого я именно и расчитывал на сумму чуть более 500 евро, так как он Ганс, озвучил и бак бензина, типа если мы пригоним с полным баком, то с нас не будут высчитывать 94,11 Евро. Прошу прощения но ещё раз выставлю фотки где кассовый чек выбитый при сдаче машины, абсолютно не соответствует тому что написали при получении онной. И ещё, там в низу красным я отметил estimated amount due 351.84 евро, что за сумма? Гугл выдаёт По оценкам сумма, причитающаяся 351.84 евро Блин, пока писал опять планка опускается, с какого хрена ё-маё, им прощать их же ошибки.

Аренда машины в Германии
Аренда машины в Германии
Андрей Белый
участник

Сообщение SeeingOff » 14 июл 2012, 18:20

596.81-244.97=351.84
SeeingOff
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение Горыныч » 14 июл 2012, 18:23

Андрей Белый, у меня не очень богатый опыт общения с прокатчиками по поводу предъявления им претензий (слава Богу).
Но, как это ни странно, лучшие впечатления у меня остались от общения с посредником (Автоевропа), а не с покатчиками...
Горыныч

Сообщение RSS » 14 июл 2012, 19:00

Есть вопрос. Имеются дешевые авиабилеты Москва-Кельн на НГ. Конечная точка маршрута Мюнхен. Так как а/к российская, а рейсы Кельн-Мюнхен выполняют немцы, с которыми у а/к нет соглашения на переработку багажа, то его багаж так и так придется получать в а/п Кельна. Билет на самолет из Кельна в Мюнхен стоит около 100Е на двоих, машина в прокате от 80Е. Так вот может прокатится из Кельна в Мюнхен на авто? Сильно ли напряжно это будет 28 декабря? Или немцы рванут в сторону Австрии в пятницу днем? Заезд на ГЛ курорты в субботу обычно?
Да машину сдам в Мюнхене тем же вечером. Дальше она не нужна.
RSS
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Горыныч » 14 июл 2012, 19:35

RSS писал(а) 14 июл 2012, 19:00: Билет на самолет из Кельна в Мюнхен стоит около 100Е на двоих, машина в прокате от 80Е. Так вот может прокатится из Кельна в Мюнхен на авто? Сильно ли напряжно это будет 28 декабря?

И топливо еще 60 евро. И еще не известно, какая дорога будет. Смыла особого не вижу...
Горыныч

Сообщение RSS » 14 июл 2012, 19:43

Горыныч писал(а) 14 июл 2012, 19:35:
RSS писал(а) 14 июл 2012, 19:00: Билет на самолет из Кельна в Мюнхен стоит около 100Е на двоих, машина в прокате от 80Е. Так вот может прокатится из Кельна в Мюнхен на авто? Сильно ли напряжно это будет 28 декабря?

И топливо еще 60 евро. И еще не известно, какая дорога будет. Смыла особого не вижу...

Прогулялся с собакой, еще все обдумал. Лучше самолетом, да и билеты забронированы, но еще не оплачены. Так что еще посмотрю варианты.
RSS
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Андрей Белый » 18 июл 2012, 19:20

Горыныч писал(а) 14 июл 2012, 18:23:Андрей Белый, у меня не очень богатый опыт общения с прокатчиками по поводу предъявления им претензий (слава Богу).
Но, как это ни странно, лучшие впечатления у меня остались от общения с посредником (Автоевропа), а не с покатчиками...
Всё, терпение на исходе. Сёдня заглянул в телебанк, сняли и те деньги которые были заблокированы. И так резюме. Покатались на GLK 220 CDI по Германии всего то ничего 4-ре дня 9 часов, и это катание в "Баджет" он же "АВИС" нам встало то же ничего, всего лишь 244 + 180 + 507 Евро + залил полный бак присдаче авто на 82 ЕВРО, ИТОГО: 1013 ЕВРО
Кто больше!!!!!!
Горыныч, прошу помощи, как предъявить претензию этому прокатчику, сил нет, мозг кипит Или бесполезняк дёргаться?
З.ы. Рбят, друзья, если кто знает подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ.
Андрей Белый
участник

Сообщение Горыныч » 18 июл 2012, 21:56

Андрей Белый писал(а) 18 июл 2012, 19:20:Или бесполезняк дёргаться?

Если сумма, списанная со счета, превышает сумму, указанную в документах, можно оспорить транзакцию в банке.
Горыныч

Сообщение Guzel_Albatros » 18 июл 2012, 22:02

Кстати, тоже вариант хороший - мне так Сбер возвращал деньги по паре спорных операций. Нужно в банке заявление оставить с приложением всех бумаг, банк сам связывается с той стороной и в теч.месяца дает офиц.ответ. Это нужно сделать параллельно с претензией к прокатчику.
Guzel_Albatros
участник

Сообщение Андрей Белый » 19 июл 2012, 07:36

Спасибо господа, про банк то я и не подумал.
Андрей Белый
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумАренда автомобиля в Германии

Включить мобильный стиль