Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей Белый писал(а) 12 июл 2012, 11:19:Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 08:24:Я рекомендую Вам зайти на сайт AVIS и запросить инвойс. В нем должна быть указана актуальная сумма с учетом всех доплат.
На основной странице увидите в меню Get Receipt (вводится страна, фамилия, номер брони (не контракта)
Пробовал по разному, не войти мне на сайт АВИСа, захожу и активирую свою учётную запись только на сайте "Бюджета" но там инфа только о бронировании, ни каких отчётов и инвойсов. Всё напрекосяк, логических действий АВИСа то же не усматриваю, пазл не сложить. Отправлял письма и в АВИС и "Бюджет" ноль эмоций, ни каких поползновений с их стороны. По идее плюнуть на всё, но блин, тут уже злость берёт, не хило покатался четыре дня на Мерсе, и всего то ни чего 1000 евро, как вам???? Ну типа сам дурак, скажете, а как бы вы поступили, если бы вам дали авто двух дверное, кабриолет малюсенький, в котором отсутствуют задние сидения, а нас было четыре немаленьких дядек, хотя ведь в заказе и в подтверждении было написано 4-ре двери, и машина для пяти человек и ещё плюс багаж. Вот и я о том же, отказались и мы, предложил Ганс ГЛК, и всего с переплатой в 100 евро на весь период, вот и согласились мы, а надо было всё таки брать двухдверку , и по очереди, по парам так сказать, ездить наслаждаться, бл....... слов нету, одни маты, кстати манагер был агрессивен до нелезя, не хотите вэк отсюда, постоянно повторял он зло так, исподлобья, ну черти!!!!!,
Объявление:
Набираю бригаду из добровольцев, желающих дойти до Берлина, повторим славный путь наших отцов и дедов, НА БЕРЛИН-2012 Желательно с личными СУшками, МИГами, Тэшками и другой бронетехникой. Развлекалово на 100+, гарантирую.
Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 11:34:Вы не будете против, если я зайду на Авис и попробую вытащить для Вас этот инвойс, исходя из данных сканированной квитанции? Если получится, то пришлю на мейл.
SeeingOff писал(а) 12 июл 2012, 12:29:Андрей Белый, а Баджет обычно присылает опросник, как дела пр., и ваучер на апгрейт. Неужели не было?
Guzel_Albatros писал(а) 12 июл 2012, 16:43:Я так понимаю, что львиная доля всех расходов по аренде - это дополнительные опции в виде страховки и бензина. Это почти 1/3 всей аренды. СуперКаско, конечно, вещь нужная, а вот Несчаст.случай и опцию полного бака можно было бы и не брать (хотя все равно КАСКО здесь образует основную цену). Ну и сам тариф не слабый. Удачи!
Не знаю можно ли тут, но вё же поздравляю вас с днём рождения. Да, подарок замечательный, мы так же всей семьёй уезжаем куданить на свои дни рождения 24-25 мая и 4 июня, и там отрываемся. И что бы небыло Флудом, добавлю. Я неопытен ещё в буканьи авто, первый опыт прошёл замечательно (ГолдКар) и он, значительно отличается от второго ("Бюджет" он же АВИС) Кстати как правильно? Может Бадгет) Тут господа уже по своему опыту скажу вам, надо действительно готовиться, причём скрупулёзно готовится к аренде Авто за границей, моя лень и наплевательское отношение к последней конторе в Германии привели к значительному увеличению стоимости аренды, не разобравшись навключал себе всякой не нужной хрени.Guzel_Albatros писал(а) 13 июл 2012, 01:00:Верно! главное в этой жизни - все правильно объяснить)) Всего хорошего Вам, а заодно можете меня поздравить с днем рождения муж 5 часов назад сказал: собирай вещи, на самолет опоздаем, в Турцию летим на выходные твой д.р.справлять ))) вот такой сюрприз )
Андрей Белый писал(а) 13 июл 2012, 09:14:Скажите, если нет в наличии того чего вы заказали, (понимаю иже им как везде пишут), ну а если просто нет такой группы в наличии, ну допустим группы А., как вы поступаете,
borovski писал(а) 13 июл 2012, 09:49:Если нет в наличии заказанной группы, как правило, дают более высокую группу
Горыныч писал(а) 13 июл 2012, 22:12:Надо, конечно, биться с ними до последней возможности - потому что они обязаны дать машину не ниже классом.
Мне так нагло ничего не втюхивали. Иногда делают апгрейд без всякой просьбы.
Правда, если нужна полная страховка, общаться придется...
RSS писал(а) 14 июл 2012, 19:00: Билет на самолет из Кельна в Мюнхен стоит около 100Е на двоих, машина в прокате от 80Е. Так вот может прокатится из Кельна в Мюнхен на авто? Сильно ли напряжно это будет 28 декабря?
Горыныч писал(а) 14 июл 2012, 19:35:RSS писал(а) 14 июл 2012, 19:00: Билет на самолет из Кельна в Мюнхен стоит около 100Е на двоих, машина в прокате от 80Е. Так вот может прокатится из Кельна в Мюнхен на авто? Сильно ли напряжно это будет 28 декабря?
И топливо еще 60 евро. И еще не известно, какая дорога будет. Смыла особого не вижу...
Всё, терпение на исходе. Сёдня заглянул в телебанк, сняли и те деньги которые были заблокированы. И так резюме. Покатались на GLK 220 CDI по Германии всего то ничего 4-ре дня 9 часов, и это катание в "Баджет" он же "АВИС" нам встало то же ничего, всего лишь 244 + 180 + 507 Евро + залил полный бак присдаче авто на 82 ЕВРО, ИТОГО: 1013 ЕВРОГорыныч писал(а) 14 июл 2012, 18:23:Андрей Белый, у меня не очень богатый опыт общения с прокатчиками по поводу предъявления им претензий (слава Богу).
Но, как это ни странно, лучшие впечатления у меня остались от общения с посредником (Автоевропа), а не с покатчиками...
Андрей Белый писал(а) 18 июл 2012, 19:20:Или бесполезняк дёргаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии