Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MoskovskiyDI писал(а) 24 июл 2017, 16:14:или не все разрешают выезжать из страны на арендованном авто?
MoskovskiyDI писал(а) 24 июл 2017, 16:14:Так же знаю что есть списки машин на которых можно выезжать в другие страны и на которых нельзя, как мне понять, можно ли на том класс авто, которое я бронирую выезжать в нужные мне страны?
no_matter писал(а) 27 июл 2017, 13:34:Добрый день, подскажите пожалуйста.
В плане прилететь в Мюнхен в субботу, заниматься своими делами, а с воскресенья брать автомобиль. Возможно ли, чтобы машину пригнали к отелю или в любом случае придется ехать в офис? Со скольки часов утром, вы бы порекомендовали начать заниматься арендой, чтобы не влипнуть в очереди и другие проволочки?
no_matter писал(а) 27 июл 2017, 13:34:Со скольки часов утром, вы бы порекомендовали начать заниматься арендой
Chasey писал(а) 24 июл 2017, 22:59:17 июля очереди в Херц и Авис, стояли около двух часов. Было две брони, Авис и Херц (специально сделала для подстраховки на случай очереди у одного из них). В итоге стали в две очереди, и решили брать, у кого раньше очередь подойдет. У Ависа дело движется быстрее, у них и взяли. К другим прокатчикам либо никого, либо один-два человека.
nemole писал(а) 24 июл 2017, 11:55:Привет всем!
Арендовал в аэропорту Мюнхена у Global Rent A Car через ренталкарс с 14 по 18 июня.
При сдаче никаких проблем не было. На третьем этаже крытой парковки некие, как я их для себя назвал "независимые оценщики", организованно осматривали авто от всех прокатчиков. после осмотра моего авто на словах и жестами - "все в порядке", никаких бумажных или электронных подписей. Я спокойно ухожу на посадку.
Депозит возвращается полностью спустя две недели.
20 июля с карты прокатчик снимает 51,8 евро.
Звоню с жалобой в ренталкарс, через день приходит на почту объяснение и инвойс от прокатчика - якобы сдал машину не в 11:00 как в договоре, а в 21:54. Соответственно доплата за лишний день проката.
Звоню за советом в ренталкарс - говорят "ну докажите прокатчику как-нибудь что вы сдали вовремя". Ничего кроме эл. посадочного талона с вылетом в 13:45 у меня нет, отправил его.
У меня два вопроса.
1. Неужели я должен был после этих "независимых оценщиков" перегонять авто на стоянку прокатчика? При мне никто этого не делал и оценщики никак не давали понять что это необходимо.
2. Какие доказательства в такой ситуации являются доказательствами?
Jon-SC писал(а) 05 окт 2017, 10:56:что скажете про BUCHBINDER ?
что скажете про BUCHBINDER
hrstv писал(а) 30 окт 2017, 18:50:Кто-нибудь пользовался FLIZZR в аэропорту Мюнхена?
Дают самую хорошую цену и бесплатный выезд в Австрию. Но ни одного отзыва не откопал.
hrstv писал(а) 30 окт 2017, 18:50:Кто-нибудь пользовался FLIZZR в аэропорту Мюнхена?
hrstv писал(а) 30 окт 2017, 18:50:Но ни одного отзыва не откопал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии