Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 03 апр 2014, 14:57:AndreyNNNNN
Спасибо большущее за ссылку. 6 евро не 39,90, заказала сразу же, деньги снялись, вот только наклейка будет ко мне в Калининград идти через Москву, но думаю недели за 3 дойдет?
AndreyNNNNN писал(а) 03 апр 2014, 15:04:Scarlet-Cet писал(а) 03 апр 2014, 14:57:AndreyNNNNN
Спасибо большущее за ссылку. 6 евро не 39,90, заказала сразу же, деньги снялись, вот только наклейка будет ко мне в Калининград идти через Москву, но думаю недели за 3 дойдет?
Не уверен, что идти должно через Москву.
Думаю, что должно на прямую.
В принципе - должно.
Я сам готовился к месяцу ожидания.
iog писал(а) 03 апр 2014, 15:33:Если машина берется в прокат в Мюнхене (Hertz) будет ли эта наклейка на ней?
лимфотЫц писал(а) 20 апр 2014, 18:53:Ура, Поздравляю! Желаю с такой наклейкой проехать везде и потом нам рассказать)))
Злая Собака писал(а) 20 апр 2014, 19:09:Я заказал наклейку там же, пришла за 5 дней, но это было внутри ЕС. В прошлом году первый конверт с наклейками потерялся вообще, ждали месяц, написали претензию, послали второй конверт - пришел через неделю. Шлют обычным письмом.
Scarlet-Cet писал(а) 19 апр 2014, 19:01:AndreyNNNNN
Опять к Вам с вопросом: Вам плакетка обычным письмом пришла или заказным? Заказала 4 апреля, сегодня 19, ничего нет. Переживаю потому, что 1 мая я ее в Германии точно не куплю, отель в центре Берлина.... Осталось 1,5 недели. Придет-не придет?
VeraNika писал(а) 09 июн 2014, 02:03:Подскажите, пожалуйста - а контора, в которой наклейка за 6 евро - она уведомлений об отправке никаких не делает? А то заполнила анкету, оплатила, прикрепила свидетельство, на следующий день написали, запросили другой документ и тип топлива. Отправила сканы ПТС и написала насчет типа топлива, теперь молчат. Значит, нормально все, отправляют?
VeraNika писал(а) 09 июн 2014, 02:03:Подскажите, пожалуйста - а контора, в которой наклейка за 6 евро - она уведомлений об отправке никаких не делает? А то заполнила анкету, оплатила, прикрепила свидетельство, на следующий день написали, запросили другой документ и тип топлива. Отправила сканы ПТС и написала насчет типа топлива, теперь молчат. Значит, нормально все, отправляют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии