Как арендовать автомобиль за границей.
Опыт Винского по поиску и бронированию автомобиля на примере крупнейшего сайта - агрегатора по поиску вариантов проката автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sky_maggy писал(а) 11 ноя 2012, 22:51:Может уже было,но я не нашла((Промониторила сайты авто прокатов!нас 5,3 чемодана,5 бордов!нигде не могу найти инфу о предоставлении руф бокс((бронировать минивен- 1000 евро,а Форд куга,мли подобный,570!Разница очевидна,но без багажника,боюсь,мы не влезем!что посоветуете?берем и сдаем в мюнхене,едем в Австрию,на обратном пути фюссен!заодно посоветуете в марте нудны ли цепи?
Сегодня же понедельник, есть же срочный выпуск картpralinetka писал(а) 12 ноя 2012, 12:08:Оформить другую не успеваем, вылет уже в эту субботу.
Kamaran писал(а) 12 ноя 2012, 12:14:Сегодня же понедельник, есть же срочный выпуск картpralinetka писал(а) 12 ноя 2012, 12:08:Оформить другую не успеваем, вылет уже в эту субботу.
Я не знаю в каком городе России вас настигла суровая реальность, но в Москве за выпуск карты за один день берут 1200 рублей в Судостроительном, и это не самая низкая цена, просто я не в теме...pralinetka писал(а) 12 ноя 2012, 13:22:Наша суровая российская реальность такова, что стоимость срочного выпуска карты сопоставима по стоимости с суммой недельной аренды авто.
Смысла нет просто(
Kamaran писал(а) 12 ноя 2012, 13:33:Я не знаю в каком городе России вас настигла суровая реальность, но в Москве за выпуск карты за один день берут 1200 рублей в Судостроительном, и это не самая низкая цена, просто я не в теме...pralinetka писал(а) 12 ноя 2012, 13:22:Наша суровая российская реальность такова, что стоимость срочного выпуска карты сопоставима по стоимости с суммой недельной аренды авто.
Смысла нет просто(
Или у вас недельная аренда такая дешевая?
У меня такой карты нет, я писал судя по информации на сайте банка http://www.sbank.ru/default.asp?608, еще 600 руб обслуживаниеpralinetka писал(а) 12 ноя 2012, 15:02:Kamaran, а карта за 1200 именная? и прям реально за один день?
Горыныч писал(а) 03 ноя 2012, 08:48:Steve McQueen писал(а) 03 ноя 2012, 03:07:Горыныч - по-моему Вы когда-то предлагали бронировать по Вашей ссылке в Автоевропе со скидкой?
Не знаю, как сейчас, но, раньше при бронировании по ссылке, которая мне приходила при рекламной рассылке получалось на 10 фунтов дешевле...
Бросьте мне в личку е-мейл - я отправлю Вам ссылку. Сравните и расскажете: дешевле или нет.
Кстати, я всегда несколько вариантов от Автоевропы сравниваю: захожу по английской ссылке, через Момондо и через easyterra.com
Иногда в одном месте бывает дешевле, иногда - в другом...
Steve McQueen писал(а) 13 ноя 2012, 15:02:но зато сегодня на easyterra забронировал Опель Вектру универсал с зимней резиной на 2 недели за 404 евро!!!
Steve McQueen писал(а) 16 ноя 2012, 14:41:Никогда не брал суперпокрытие у брокера или прокатной конторы. Обычно оно не покрывает стекла, шины. Посмотрите сайт skodalub.ru - последний раз в феврале брал страховку по ссылке на этом сайте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии