Прокатчик Dollar не может найти нашу прокатную машину

Аренда автомобиля в Германии: где и как арендовать машину, какие нужны документы, стоимость аренды и страховки.
Платные и бесплатные дороги Германии, парковки в городах и советы по вождению для туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Прокатчик Dollar не может найти нашу прокатную машину

Сообщение Pan-Pan » 15 июн 2013, 11:54

Buzz1965 писал(а) 15 июн 2013, 11:39:Поверьте мне, в этих terms and conditions Вы найдете много интересного

Я про это и писал выше
Verkinson писал(а) 15 июн 2013, 11:10:в договоре должно быть прописано место, куда возвращается данный автомобиль, в моем договоре нет адреса или названия.
Анапа писал(а) 15 июн 2013, 11:19:Еще раз подчеркну, что все мои заключения сделаны, исходя из норм и принципов ГП РФ.

Кому должно?! Там написано про аэропорт Франкфурта и терминал 2!
Принцип европейского законодательства и гражданских отношений основывается, в отличии от США, на понятии "здравого смысла и разумности".
Т.о. наличие на подъезде к аэропорту указателей на парковку для арендных авто и далее разделение парковочных площадей по этажам/секторам с подписями о принадлежности мест конкретной прокатной фирме - будет признано достаточным для возможности оставить прокатный автомобиль на правильной парковке.
Если говорить за "бабки", то тут я пожалуй соглашусь с тем, что искать авто 2 недели, как-то не укладывается в "разумность".
Потому, ИМХО: оплата парковки с арендатора, а вот история про "лишние дни проката" или "простой авто/недополученная прибыль" - вот с этим прокатчика в лес!
У меня товарищ этажи попутал на парковке, в РФ нет понятия "граунд флоо" - так ему позвонили на следующее утро с вопросом: где тачка, чувак? В ходе беседы он как раз и вспомнил про это "земной этаж" и верно объяснил им, где стоит авто. Претензий к нему не было.
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Verkinson » 15 июн 2013, 11:56

Анапа, выше посмотрите, я там фотку договора повесила. Спасибо.

Даниэль из Риги, тоже умею, да. А может еще и ссылку дадите, где вы это нашли?
Verkinson
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Verkinson » 15 июн 2013, 11:58

Если говорить за "бабки", то тут я пожалуй соглашусь с тем, что искать авто 2 недели, как-то не укладывается в "разумность".
Потому, ИМХО: оплата парковки с арендатора, а вот история про "лишние дни проката" или "простой авто/недополученная прибыль" - вот с этим прокатчика в лес!

Боже, ну наконец-то разумный человек появился.

Я уже писала, что готова оплатить парковку за 1-2 дня. Но 2 недели, простите, это перебор.
Но, в любом случае, посмотрим, что решит сам Dollar. Документы и обоснования я приложила, дальше просто жду.
Verkinson
новичок

Сообщение Даниэль из Риги » 15 июн 2013, 12:02

Verkinson писал(а) 15 июн 2013, 11:56:А может еще и ссылку дадите, где вы это нашли?

http://www.frankfurt-airport.com/conten ... _cars.html
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Сообщение Verkinson » 15 июн 2013, 12:09

Даниэль из Риги, спасибо!
Но вообще изначально речь шла о том,что на свйте прокатчика нет адреса. Он указан просто как terminal 2.

За ссылку спасибо. На будущее буду знать,что там есть эта информация.
Verkinson
новичок

Сообщение Даниэль из Риги » 15 июн 2013, 14:36

Verkinson писал(а) 15 июн 2013, 12:09:на свйте прокатчика нет адреса. Он указан просто как terminal 2.

Всё правильно, зачем там адрес какой то выдумывать. Аэропорт - терминал 2 - car return.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовАренда автомобиля в Германии — дороги, парковки, страховка

Включить мобильный стиль