Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фёдорыч писал(а) 15 мар 2012, 17:14:А почему вы считаете, что это мошенничество?
А не блокировка на 30 дней, ошибочное списание, оплата штрафов и т.п.?
Мошенничество это серьезно. В Германии за это сажают.
Если считаете, что это именно мошенничество - пишите заявление в полицию. Но если окажется, что это не так...
Фёдорыч писал(а) 16 май 2012, 22:37:2 месяца прошло. Написали заявление по поводу "мошенничества"?
Yakuza писал(а) 30 июл 2012, 18:17:Действует, при наличии репорта полиции. Но кто же вызывает полицию после скола на бампере (если вообще его замечает) ?
Я собираюсь подать дополнительную жалобу в банк, что присланные документы об оценке вызывают подозрения в их подлинности. Хотя морально уже готов, что 15 тысяч потеряны. Будем считать, что это впрок наука.
У вас тоже придирчиво осматривали машину ? Я впервые увидел, насколько долго и мелочно разглядывали. С Сикстом и Европкаром обычно быстро вокруг пробегутся, да проверят бензин. А тут даже в багажник полез смотреть, на месте ли запаска. Угу, с собой решили увезти в чемодане.
Пётр `Пётр Галкин` Галкин писал(а) 25 авг 2012, 12:37:На основании чего я понял, что оказание посреднических услуг EAVTOPROKATом, оплаченных мною при бронировании автомобиля в сумме 60 Евро, закончилось.
Горыныч писал(а) 25 авг 2012, 17:38:Пётр `Пётр Галкин` Галкин писал(а) 25 авг 2012, 12:37:На основании чего я понял, что оказание посреднических услуг EAVTOPROKATом, оплаченных мною при бронировании автомобиля в сумме 60 Евро, закончилось.
А Вы уверены, что EAVTOPROKAT долен разбираться в Ваших взаимоотношениях с прокатчиком?
Пётр `Пётр Галкин` Галкин писал(а) 27 авг 2012, 22:37:За что EAVTOPROKAT берёт деньги при аренде автомобиля? За то, что подбирается наиболее оптимальный вариант из нескольких прокатных контор? 2400 р. за несколько десятков минут работы, не многовато?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Германии — дороги, парковки, страховка