Вот такую картинку имею. Зелененькие стрелки это от туда заезжать планирую - вроде там проезд есть...
El Bart писал(а) 24 июн 2012, 15:44:Ох как бы хоть направлениеце узнать?
Я вот вопросики поставил, где хить притулить....?
но встречные удивлялись на все лобовое уступая дорогу большому черному джипу с русскими номерами.... Хе-хе-хе!
Deutschland писал(а) 24 июн 2012, 16:45:Или дорого- у вас там вопросик около Курхауса - так стоимость -паркхауса 2 евро в час.
Горыныч писал(а) 24 июн 2012, 16:49:Deutschland писал(а) 24 июн 2012, 16:45:Или дорого- у вас там вопросик около Курхауса - так стоимость -паркхауса 2 евро в час.
Мы парковались в центре, в подземном паркинге без каких-либо проблем и гораздо дешевле...
Deutschland писал(а) 24 июн 2012, 16:58:он же на схемке обозначил курхаус
Deutschland писал(а) 24 июн 2012, 16:58:а что за проблемы вы упоминаете?
Deutschland писал(а) 24 июн 2012, 16:45:в Баден-Бадене с парковками вообще никак
El Bart писал(а) 25 июн 2012, 00:25:Вот парковка в Германии, там видно шлагбаум стоит... Хотя я во многих местах видел подобное, но по-честноку я от таких шлагбаумов бежал и искал попроще... Что там за система, подскажите пожалуйста? Подъезжаю... Дальше что? Какой там порядок? Облажаться не хоца....
El Bart писал(а) 26 июн 2012, 08:57:Подъезжаю я к шлакбауму, там нажимаю кнопочку на ящике, вылазит талончик, шлакбаюм открывается, я въезжаю
El Bart писал(а) 26 июн 2012, 08:57: на талончике место указано (или любое),
El Bart писал(а) 26 июн 2012, 08:57:ставлю авто, гуляю,... вот оплачивать где кому?.
El Bart писал(а) 26 июн 2012, 08:57:и на выезде оплаченый талончик пихать куда-то или как?....
El Bart писал(а) 27 июн 2012, 21:59:Вроде так?
El Bart писал(а) 26 июн 2012, 08:57:А порядок каков?
Подъезжаю я к шлакбауму, там нажимаю кнопочку на ящике, вылазит талончик, шлакбаюм открывается, я въезжаю.., на талончике место указано (или любое), ставлю авто, гуляю,... вот оплачивать где кому?.., и на выезде оплаченый талончик пихать куда-то или как?....
Вообщем я из Шушинского тока! Честно - не в курсе всей кухни...
насчет знаков- я сфотала вам пару сегодня, можете потренироваться и написать, что это значит, а я потом скажу-правильно или нет.Поэтому вот и различные варианты распрашиваю, чтоб во всеоружии...Понятно, чтоб не зевал, буду аккуратно подъезжать к этим всем строениям...
El Bart писал(а) 28 июн 2012, 13:35:Возник вопрос, плата обязательно пластиком, а монетами\бамажками туда в аппарат можно?
Deutschland писал(а) 28 июн 2012, 19:45:Metzingen today.
не Баден-Баден, то тоже трудно с парковками.
Ну это легко!
По первой - парковка на 1 час с понедельника по пятницу с 8 до 18 часов и с (заклеено бамажкой видимо суббота-воскресенье) 8 до 14,
По второй фото - тоже самое только почемуто воскресенье выпало, видимо в воскресенье нет ограничений..., Зона ограничения движения в 30 км\час...
Я понял в Бадене вместо, как был пример, "Айн штунде" написан знак на 15 минутен? Маловато будет....
Так же по знакам посмотрел. Как говорит универовский Кузя: "Блинблинское!" Наворотили этих табличек... Главное, к примеру стоит знак стоянка запрещена, а все стоят... Срабатывает родной инстинкт - все же стоят и мне можно!
Я так и не понял. Если стоянка запрещена с понедельника по пятницу с 9 до 20..., то причем тут 2-х часовая с "парковшайбой", а местным так вообще свободно и с крутым аусвайсом №4 так полная лАфа....?
El Bart писал(а) 30 июн 2012, 13:56:Я просто растерялся, на фото ранее был знак "Р", где подобные таблички по дням недели и временем как и с паркшайбой на 2 часа, а тут знак запрещающий стоянку... Я вот, в понимании сборной этих всех табличек, "заплутал". Теперь, после Вашего лаконичного разъяснения, вполне все понял. Как и понял, что хорошо бы в путешествии иметь хорошего штурмана на борту.
Извиняюсь, фото с Гугла и я просто напрямую его вставил в пост....
Но, по большому счету, пипец! Что ж за жизнь такая - по табличкам, одни таблички\ограничения одна на одной куда не шагни, и за каждый шаг плати - на каждом шагу аппараты для оплаты... Покатаюсь так по Европе - насмотрюсь всего этого, а потом на радостях домой, где свободно и радостно задышу и где не парюсь искать глазами очередную табличку указывающую - что мне, на скока мне, как мне, ну и по чём....
Но в Баден обязательно заеду. Хочу водички попробовать. Карловарскую, кисловодскую я опробовал, вот и хочется разницу вкусов попробовать... Как и курорт посмотреть, может уже вместо Вар в Бадене питьевой курс пройти....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Германии — дороги, парковки, страховка