Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:25:не предоставлено убедительных подтверждений цели поездки
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:25:все требующиеся документы были прикреплены.
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:25:видимо 54 евро в день с учетом того что я буду жить у мч это им не достаточно
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:25:ковид - было отказано в связи с угрозой для общ здоровья
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:25:нет доказательств возвращения на родину
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:25: не было предоставлено достаточно денег . видимо 54 евро в день с учетом того что я буду жить у мч это им не достаточно)
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:25: не предоставлено убедительных подтверждений цели поездки. что тут я сделала не так я не понимаю вообще причина была указана посещение партнера не зарегестрированного все требующиеся документы были прикреплены
kr1s писал(а) 09 фев 2022, 15:38:Вы же спонсорство прилагаете, а не официальное приглашение. Причем тут вообще он.
kr1s писал(а) 09 фев 2022, 15:38:Не убедили в серьезности ваших отношений. Похоже на курортный роман.
Ну забавные конечно у вас заключения я перерыла форумы, консультировалась с визаметриком 3 раза, собирала документы 2 недели. Читала форум тут где подаются на визу по партнерству. много было девушек у которых тоже была только одна встреча, поэтому насчет курортного романа не знаю может быть.jennystrider, ощущения такое, что вы подавали документы на визу по принципу "И так сойдет".
мч тоже студент не работаетНе убедили в серьезности ваших отношений. Похоже на курортный роман.
Оформите официальное приглашение.
jennystrider писал(а) 09 фев 2022, 15:49:консультировалась с визаметриком 3 раза
jennystrider писал(а):мч тоже студент не работает
jennystrider писал(а):копии наших билетов на кипр и брони
Persian tramp писал(а) 09 фев 2022, 15:53:Вот видите. Как говорил Порфирий Петрович из "Преступление и наказание": "Всё ведь это одно к одному-с, одно к одному-с, Родион Романыч, голубчик!" (с)
да жили вместе снимали квартиру на . и прикрепляла выписку оттуда где наши имена.Вы проживали в отеле совместно или раздельно?
Точной суммы вам никто не скажет до рубля, но я когда подавала на 2 недели, у меня было в районе 200 тысяч, еще и приглашение официальное. Вы думайте о том, что раз вы со спонсорством, то вы в эти расходы включаете и проживание и билеты и еду. Разве вам хватит 75 тысяч?? Конечно же нет. Хотя бы 100 тысяч минимум. И то это впритык, людям и с такими суммами отказывают.
JamKit писал(а) 09 фев 2022, 16:50: но приглашения у Вас все-таки не было, правильно? Не понятно почему
kr1s писал(а) 09 фев 2022, 16:58:На официальное приглашение с покрытием нужна справка с работы, а он студент.
JamKit писал(а) 09 фев 2022, 17:45:студент приглашает студентку, спонсирует мама в размере 75 тыс. руб.
Vasyuta_crew писал(а) 09 фев 2022, 18:06:Вы ведь подавали документы на визу без документов на собственность и без вакцины, признанный в ЕС, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию и таможенные правила