Persian tramp писал(а) 22 авг 2022, 15:09:Принесете требуемые документы - получите визу. Или вы считаете, что неженатым пешеходам в визе отказывают? :)
есть смысл принести выписку из егрн в которой указано что я не являюсь правообладателем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Persian tramp писал(а) 22 авг 2022, 15:09:Принесете требуемые документы - получите визу. Или вы считаете, что неженатым пешеходам в визе отказывают? :)
Aliensexist писал(а) 22 авг 2022, 15:23:есть смысл принести выписку из егрн в которой указано что я не являюсь правообладателем?
Aliensexist писал(а) 22 авг 2022, 15:23:есть смысл принести выписку из егрн в которой указано что я не являюсь правообладателем?
Aliensexist писал(а) 22 авг 2022, 15:43:тогда каким образом я смогу подтвердить возвращение в РФ?
Aliensexist писал(а) 22 авг 2022, 15:43:тогда каким образом я смогу подтвердить возвращение в РФ?
Babe09 писал(а) 24 авг 2022, 18:19:Какие шансы получить длинную визу Германии, если до этого - нет ни одной немецкой визы?
sorciere_rousse писал(а) 24 авг 2022, 18:23:Babe09 писал(а) 24 авг 2022, 18:19:Какие шансы получить длинную визу Германии, если до этого - нет ни одной немецкой визы?
Если были длинные визы других стран - нормальные шансы. Немцы смотрят визовую историю в целом
Babe09 писал(а) 24 авг 2022, 18:45:стоит подаваться по деловой или обойтись туризмом? лотерея или есть статистика?
sorciere_rousse писал(а):Если найду, прикреплю файл с тем форматом, который я постоянно немцам подаю.
sorciere_rousse писал(а):К сожалению, у немцев очень маловероятно. Ещё по приглашению есть шансы, а просто туризм все-таки скорее будет под даты.
Valeri-a писал(а) 30 авг 2022, 13:23:А если указать, что планируются ещё поездки в Германию в этом году или начале следующего?
Valeri-a писал(а) 30 авг 2022, 13:23:Как вообще правильно - просить под даты и ставить галочку "мульти" или просить на 90 дней?
Valeri-a писал(а) 30 авг 2022, 13:23:А если указать, что планируются ещё поездки в Германию в этом году или начале следующего? Как вообще правильно - просить под даты и ставить галочку "мульти" или просить на 90 дней?
Awolfrus писал(а) 30 авг 2022, 14:19:Valeri-a писал(а) 30 авг 2022, 13:23:А если указать, что планируются ещё поездки в Германию в этом году или начале следующего? Как вообще правильно - просить под даты и ставить галочку "мульти" или просить на 90 дней?
Немцы очень не любят когда "наглеют", потому если не было раньше шенгена то лучше просите на даты, будет меньше риск отказа или запроса доп информации.
Impinstant писал(а) 30 авг 2022, 17:47:Скажите, пожалуйста, а будет наглостью просить на полгода, если до этого у меня были Италия на неделю, Хорватия мульти на месяц, Венгрия на 10 дней, Испания двукратная на месяц? Или может просить 3 месяца мульти, который тоже вроде как позволяет до 90 дней пребывать в шенгене. Хотелось бы Мюнхен в конце декабря посетить, но консулу, конечно, до моих хотелок дела нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии