Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Riete писал(а) 06 окт 2022, 12:50:Где купить медицинскую страховку для Германии:
Купить европейскую страховку со скидкой
Оплата картами зарубежных банков (подойдут белорусские, казахские и тп банки)
Alla Bamsik писал(а) 16 фев 2023, 12:50:если прилетаешь из шенгена в Германию, то пограничный контроль присутствует? могут попросить показать евростраховку?
Где купить медицинскую страховку для Германии:
Купить европейскую страховку со скидкой
Оплата картами зарубежных банков (подойдут белорусские, казахские и тп банки)
У кого до сих пор нормальных карт нет - делайте: Откройте карту для путешествий и оплат за границей удаленно за 5 дней!
zet писал(а) 21 мар 2023, 16:33:нужно делать как для визы "европейскую"?
zet писал(а) 21 мар 2023, 16:33:Для въезда в Германию подойдет туристическая страховка от российских страховых компаний, или нужно делать как для визы "европейскую"?
belka-1y писал(а) 21 мар 2023, 19:18:zet писал(а) Вт мар 21, 2023 4:33 pm:
Для въезда в Германию подойдет туристическая страховка от российских страховых компаний, или нужно делать как для визы "европейскую"?
нет, не подойдет
Serena2725 писал(а) 21 мар 2023, 19:29:Однозначного ответа вы нигде не найдете.
Я спрашивала и здесь на форуме и в чатах в Телеграмме и пыталась поискать информацию на просторах интернета, но никто точно не знает 100%-й информации.
Каждый принимает решение для себя сам.
Многие ответили, что ехали с российской туристической страховкой и на границе никто не спросил, многие "перебздели" и сделали европейскую и её тоже на границе не спросили.
Одна девушка тут на форуме писала, что сама видела как у парня спросили, он сел в сторонку и в режиме онлайн пытался оформить европейскую страховку.
Я пока собираю информацию, мне лететь 31.03.23.
Сестра сегодня звонила в немецкую фирму ADAC узнавала цены и завтра ещё будет звонить в KLEMMER.
Будет адекватная цена страховки купим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии