Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
spike_1 писал(а) 05 июн 2023, 22:37:Можете оценить вероятность
Мария1411 писал(а) 13 июн 2023, 19:24:какие дальнейшие действия
dumspiro писал(а) 14 июн 2023, 20:14:достаточно распечаток
bornikkk писал(а) 14 июн 2023, 21:56:dumspiro писал(а) 14 июн 2023, 20:14:достаточно распечаток
У меня приняли распечатки, два раза, и от работодателя по которому отказали, и по которому дали визу
ЕленаРК писал(а) 19 июн 2023, 15:44:Может быть стоит попросить написать работодалея в консульство? Может это помочь?
ЕленаРК писал(а) 19 июн 2023, 15:44:Прислали контракт с начала июля от работдателя
ЕленаРК писал(а) 19 июн 2023, 15:44:Добрый день. Подскажите, как ускорить ( готовы возмездно) получить рабочую визу? Прислали контракт с начала июля от работдателя+все документы. Есть записть в очередь от 24 мая. Может быть стоит попросить написать работодалея в консульство? Может это помочь?
Запись на прием документов на национальную визу (пребывание сроком более 90 дней) осуществляется только через Посольство Германии в Москве; прием документов в зависимости от цели поездки может осуществляться в одном из вышеуказанных сервисно-визовых центров VisaMetric. Дальнейшую информацию Вы найдете в нашей системе записи.
estrella08 писал(а) 27 июн 2023, 16:18:vash divan, https://germania.diplo.de/ru-ru/service/05-VisaEinreiseЗапись на прием документов на национальную визу (пребывание сроком более 90 дней) осуществляется только через Посольство Германии в Москве; прием документов в зависимости от цели поездки может осуществляться в одном из вышеуказанных сервисно-визовых центров VisaMetric. Дальнейшую информацию Вы найдете в нашей системе записи.
vash divan писал(а) 27 июн 2023, 16:25:Я правильно понимаю, что даже получив сообщение о том, что я записан в Москве, я смогу подать пакет документов из другого города, где есть VisaMetric? Если да, то нужно ли как-то его определить заранее или нет. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии