Помощь с оформлением виз в Германию. Подача в Москве

Виза в Германию: анкета на визу, документы на немецкую визу, посольства Германии в России и странах СНГ. Иммиграция в Германию, таможня в Германии, правила ввоза/вывоза товара

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Помощь с оформлением виз в Германию. Подача в Москве

Сообщение AlexSol8 » 13 июн 2025, 15:57

Добрый день, у меня ещё один вопрос:
В VE от моего имени стоит моя обычная подпись, которой я везде пользуюсь, но она не совпадает с подписью с Ausweis (долгая история, скоро буду менять документ). И теперь я думаю, как поступить. Приложить копию своего Ausweis к VE - могут придраться, что подписи разные. Поставить в VE две подписи? Или приложить копию немецкого загранника? В нём правильная подпись. Он будет считаться за удостоверяющий документ? Но в VE указан номер моего Ausweis. Или приложить оба документа?
Короче я понимаю, что ситуация тупая, но пытаюсь понять, как лучше поступить. Или вообще ничего не делать и надеяться, что совпадения всех остальных данных хватит (имя - фамилия - проживание - номер Ausweis)
AlexSol8
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Помощь с оформлением виз в Германию. Подача в Москве

Сообщение Kot Bajun » 13 июн 2025, 17:14

Я бы не заморачивался. Не тот случай, чтобы сличать подписи.
ПыСы обращаю Ваше внимание, что Вы пишете, предполагаю, в коммерческой теме ув. Gеrmantsa, для абстрактных вопросов не предназначенной :)
Kot Bajun
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумВиза в Германию. Таможня в Германии

Включить мобильный стиль