Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
azgek писал(а):Просто выписка со счета их не вдохновила. Даже не взяли. Хорошо, что у меня была выписка по другой карте с движением за полгода.
azgek писал(а):Номер окна четко прописывается в письме о собеседовании. Не понял, как его можно выбрать.
hatinka писал(а):А Вы не в курсе-в окно для частопутешествующих (там где минимум 2 визы)- очередь большая.
И действительно ли в это окно можно в любой день, без записи?
@netka писал(а) 15 сен 2011, 10:04:как-то испортилось я смотрю посольство.
gulik78 писал(а) 15 сен 2011, 18:11:Да они всегда геморные были. Первые визы лучше получать в другом месте. Хотя я получал немецкие визы неоднократно, к ним иду без особого желания и только случае крайней необходимости. Куча вопросов, которых не задают остальные консульства.
Arrina писал(а) 17 сен 2011, 15:40: Нужно ли в данной ситуации связываться с отелем и просить выслать факс или достаточно будет выписки со счета, где видно будет списание денег (Экспедией пока заблокированы 2 суммы: за авиабилет и отель+экскурсия=общей стоимости заказа)? Спасибо.
Одесситка писал(а) 24 сен 2011, 18:59:Если едем к друзьям в Германию, а от них в Париж на поезде, то подойдет приглашение от друзей и оплата отеля в Париже?
gulik78 писал(а) 25 сен 2011, 00:13:Одесситка писал(а) 24 сен 2011, 18:59:Если едем к друзьям в Германию, а от них в Париж на поезде, то подойдет приглашение от друзей и оплата отеля в Париже?
Приглашение от друзей и никакого Парижа Зачем себе жизнь усложнять? Приглашение говорит о том, что вам есть где жить. А куда вы еще поедете, девочке в консульстве знать совсем не обязательно
Одесситка писал(а) 25 сен 2011, 00:36:Мотивировали что нужно связи доказывать
gulik78 писал(а) 25 сен 2011, 11:12:Одесситка писал(а) 25 сен 2011, 00:36:Мотивировали что нужно связи доказывать
Так вы думаете, что теперь примут? Женщина, едущая к мужчине, которого никогда не видела, для них потенциальный иммигрант. Попробуйте получить турвизу и в другом, не таком щепетильном консульстве
Одесситка писал(а) 26 сен 2011, 09:56: В прошлый раз наши доки даже не взяли на рассмотрение, хотя пакет доков у нас просто супер!
Одесситка писал(а) 26 сен 2011, 19:55:если я прилетаю в Германию к друзьям, а потом на поезде еду в Париж?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии