Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
disa2186 писал(а) 08 янв 2012, 14:38:Здравствуйте.Помогите разобраться с такой проблемой,заранее спасибо.
Я с девушкой еду в Германию на несколько дней.Со всеми документами порядок,за исключением одного.
-Справка с работы у девушки,начальник бяка,может дать справку только с чистой зарплатой,а она копеечная,и банковского счета нет!
Как лучше поступить в этой ситуации.
-получить справку с реальной маленькой зарплатой и сдать её в посольство,с приложением спонсорского письма от меня
-написать в анкете что безработная,и составить спонсорское письмо(важно или нет если спонсором будет не родственник)этот вариант более выгоден нам
Посмотрел много мнений но так и не понял как лучше поступить в данной ситуации.Еще раз спасибо!
mike83 писал(а) 21 июн 2012, 05:08:девушка работает меньше 3х месяцев
mike83 писал(а) 21 июн 2012, 11:14:да там вроде консульство немецкое требует скан трудовой
Chandni писал(а) 13 мар 2014, 10:55:т.е. не очень-то великий доход для подачи заявления на немецкую визу, как мне кажется. Ехать планирую дней на 10-12.
Chandni писал(а) 13 мар 2014, 10:55:Я недавно устроилась на новое место работы. Доход 25000 р. в месяц, правда на момент подачи заявления на визу у меня будет ок. 5 месяцев на данной работе.
Chandni писал(а) 13 мар 2014, 10:55:думаю сделать спонсорское письмо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии