Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
da-ri-na-l писал(а) 12 ноя 2013, 23:23:Что-то напугали меня тут... Имеем: виза испанская мультик. По ней была в Испании 9 дней и еще примерно на столько же собираюсь в Германию, а конкретно в Мюнхен. Если с собой будет бронь отеля в Мюнхене, билеты электронные туда-обратно (прямые Москва- Мюнхен скорее всего), ну и там страховка, сумма денег, выписка со счета... Могут не пустить в Германию??? Почему они так к испанским визам придираются, это ж мультивиза... Или что-то не так понимаю?
da-ri-na-l писал(а) 12 ноя 2013, 23:23:Что-то напугали меня тут... Имеем: виза испанская мультик. По ней была в Испании 9 дней и еще примерно на столько же собираюсь в Германию, а конкретно в Мюнхен. Если с собой будет бронь отеля в Мюнхене, билеты электронные туда-обратно (прямые Москва- Мюнхен скорее всего), ну и там страховка, сумма денег, выписка со счета... Могут не пустить в Германию??? Почему они так к испанским визам придираются, это ж мультивиза... Или что-то не так понимаю?
sekrit писал(а) 13 ноя 2013, 10:08:da-ri-na-l писал(а) 12 ноя 2013, 23:23:Что-то напугали меня тут... Имеем: виза испанская мультик. По ней была в Испании 9 дней и еще примерно на столько же собираюсь в Германию, а конкретно в Мюнхен. Если с собой будет бронь отеля в Мюнхене, билеты электронные туда-обратно (прямые Москва- Мюнхен скорее всего), ну и там страховка, сумма денег, выписка со счета... Могут не пустить в Германию??? Почему они так к испанским визам придираются, это ж мультивиза... Или что-то не так понимаю?
Езжайте спокойно, все будет нормально. Вы съездили по этой визе в Испанию, думаю что именно в ту поездку, которую заявляли при получении визы, дальше можете ездить по Европе так, как Вам нравится. Я так ездил много раз именно с испанской визой - проблем быть не должно, тем более при наличии броней отелей, билетов, страховки и другого добра. Мне обычно задают пару дежурных вопросов - цель поездки, где будете жить и все, сами документы ниразу не просили показать. Удачи
da-ri-na-l писал(а) 13 ноя 2013, 10:23: ... Да, я и запрашивала ну ту поездку в Испанию. Дали на полгода, что же теперь - еще просить у немцев) Еще в том году была австрийская виза. До того- чешская и португальская.
agaltsoff писал(а) 15 ноя 2013, 06:16:Вопрос такой, нужна ли страховка с собой?
agaltsoff писал(а) 15 ноя 2013, 06:16:...нужна ли страховка с собой?
АНАСТ_Е_Z_ИЯ писал(а) 17 ноя 2013, 19:25:нужно ли бронировать отели и потом отменять бронь, чтобы были хоть какие-то бумажки о том, что мне есть где жить на время прибывани
Chestor88 писал(а) 19 ноя 2013, 14:59:летели с друзьями с голландскими шенгенами из Москвы в Амстердам, с пересадкой в Мюнхене. Никаких вопросов пограничники не задавали
savl1 писал(а) 19 ноя 2013, 15:09:Chestor88 писал(а) 19 ноя 2013, 14:59:летели с друзьями с голландскими шенгенами из Москвы в Амстердам, с пересадкой в Мюнхене. Никаких вопросов пограничники не задавали
Я только хочу отметить, что въезд в Германию по транзиту и въезд в саму Германию частенько различаются по процедуре и отношению пограничников. Хотя в любом случае всё всегда индивидуально.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии