Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 1
ski-deutsch писал(а):Вам достаточно будет показать бронь отеля на все время пребывания в стране.
Оптимально в вашем случае- забронировать отель (аппартаменты), у которых оплата не предварительно, а по приезду (это будет указано в бумагах по бронированию).
ski-deutsch писал(а):Вариант, когда проживание оплачивается лишь по приезду-вполне реальный, я Вам написала, что в таком случае, в документах бронирования это будет указано.
Если такой вариант считаете неподходящий, то остается только просить родственников делать приглашение: 1) с обязательствами 2) с залоговой суммой.
havshunden писал(а) 30 июн 2014, 17:07:чуть больше
jttravel писал(а) 30 июн 2014, 21:33:havshunden писал(а) 30 июн 2014, 17:07:чуть больше
Лукавите, ой лукавите
Galja писал(а) 30 июн 2014, 22:48:По моей информации приглашение в свободной форме работает только для самых близких родственников.
Я племяннице делаю всегда официальное приглашение.
Galja писал(а) 30 июн 2014, 22:48:По моей информации приглашение в свободной форме работает только для самых близких родственников.
Я племяннице делаю всегда официальное приглашение.
НатальяВ писал(а) 01 июл 2014, 18:18: Мне молодой человек от руки в свободной форме 2 раза писал приглашение.
havshunden писал(а) 02 июл 2014, 12:41:
Скажите, пожалуйста, Вы это приглашение сдавали потом вместе с конвертом, в котором оно присылалось? Просто теперь интересно стало, а как они узнают, что это приглашение не я сама себе написала?
НатальяВ писал(а) 02 июл 2014, 13:29:Он написал его от руки, отсканировал и прислал мне на электронную почту
havshunden писал(а) 02 июл 2014, 21:39:ой, спасибо огромное, я думала, что нужен прямо "написанный оригинал", а если даже и скан подходит, то всё вообще супер )
и, действительно, тогда и самому себе можно писать: "Дорогой ты мой, приглашаю тебя..." (с паспортными данными, разумеется)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии