Bogdkad писал(а) 12 авг 2015, 19:45:Вот и получил я справку с налоговой. Оказалась немного не такой, как выкладывали в примере
Выдали "Довідка про подану декларацію платника єдиного податку - фізчиної особои (про сплату єдиного податку та про відсутність податкових зобов'язань з такого податку)"
В ней мои данные и сумма дохода за пол года. Времени до поездки - 2 недели. Завтра назначил подачу в визовом центре и теперь непонятно, подаваться ли с этой справкой и не будет ли проблем из-за нее.
А если запрашивать другую, то по времени упеть уже, наверное, нереально.
Тут уж вам решать, я с такой не подавался. Вообще у меня было их две: первая была чем-то похожая по содержанию на вашу (ее мне дал мой инспектор), а второая такого же типа, как и образец (с формочкой). Это то, о чем предупреждали заранее, нужно было налоговикам показывать что именно вы хотите, а то, видимо, не всем понятно, что именно вы хотели, даже из совершенно очевидного заявления в котором написано "хочу источники доходов и налоги".
Где вы регистрировали ваше предприятие и где подавались, в одном и том же месте?