Olga Wait » 24 июл 2023, 15:11
Доброго дня форумчане! Теперь я знаю, КАК ПОЙМАТЬ СЛОТ) Надеюсь, эта информация может пригодиться людям, которые оказались в ситуации, похожей на мою. Итак, 18 июля 2023 года все необходимые документы для подачи визы были у меня на руках. НО...! Не было слота. А слот мне был очень нужен с 19 по 21 июля в ВЦ Москвы. Для осуществления цели я отдала деньги боту для ловли слота. Однако мне не помогли. (Где то на форуме прочитала, что ботов для ловли слотов на запись в Германию нет. Допускаю, что меня обманули. Разберусь с этим позднее). Сначала я попросила, что бы мои данные были удалены из системы на запись через бота. Далее я безуспешно мониторила появление слотов с вечера до поздней ночи 18 и с раннего утра 19 июля. Ближе к обеду выложили слоты на октябрь. Я записалась на 2 октября. И затем, не отходя от ноутбука , обновляла перенос записи. Я рассуждала так: слотов мало. Все хватают их иногда "прозапас". Поэтому отменять будут точно. В 14-30 я перенесла запись на 30 августа. Это мне предало уверенности, что мой план "работает". В 15-09 я перенесла запись на 21 июля. И О, это просто чудо!!! в 17-10 я перенесла запись на 20 июля на 10-30!!!! Когда все время обновляешь, то происходит сдвиг влево, в сторону более ближних месяцев. И как только появляются выделенные даты, нужно только успеть нажать. Поэтому, если поставить цель, то , потратив один день, можно поймать слот и перенести запись. К слову о Визаметрик. Прибыла я в ВЦ намного раньше, на целых 50 минут, но мне сразу же выдали талончик на подачу документов, когда я подошла на ресепшен с сидящей девушкой. В визовом центре очень мало людей. Очереди нет совсем. Когда у меня посмотрели документы и попросили чек об оплате билетов Стамбул-Штутгарт, свежую выписку из банка о состоянии счета (должна быть не более 2-х недель), я всё это очень быстро сделала, отправила документы на электронку ВЦ (они мне её дали сами). На ресепшене мне всё распечатали. Выдали мне новый талон и я через 5 минут отдала недостающие документы. Теперь жду.