Катана писал(а) 20 апр 2012, 11:43:Tanichka_:)),спасибо за рассказ!
а фин.состоятельность как подтверждали?
Вы одна едете?
а маршрут расписывали как?в смысле-от руки можно?или набирать и распечатать? я ведь графики еще могу построить)))
1. я предоставила счет с банка открыла его ровно 1 месяц тому в течении месяца положила сумму, но у меня больше чем 50 евро на день. Но так как необходимоподать справку с банка+движение по счету за 3 месяца. как вы понимаете я этого сделать немогла потому что карта ВИЗА КЛАССИК была оформлена только месяц тому. но у меня была еще одна карта открыта ВИЗА ЭЛЕКТРОН в этом же банке в январе и там лежала сумма денег. так вот я предоставила им 2 счета и служащей сказала что была раньше вот эта карта а месяц тому мне открыли вот эту и вся сумма денег лежит вот на ВИЗЕ КЛАССИК.
еще одним плюсом было то что у меня выкупленные билеты на самолет их тоже я предоставила.
2. подавала визу что еду одна и говорила что одна. (могу сказать что я не замужем и без киндеров...)
3. маршрут...вот здесь я просто расписалась...
напечатала ввиде таблички где озоглавила данный лист так как у них на сайте...
Інформація щодо мети призначення та маршруту запланованої поїздки
потом указала в самом начале:
Мета: туризм
Дата запланованої поїздки: например 01.06.12-08.06.12
потом ввиде таблицы писала
1. дата самолет такой то прилетаю во столько
2. дата пишу где проживаю полностью адрес и сколько дней
потом расписывала по дням что я буду например делать в городе куда приехала, т.е. с фотками и короткой историей основных достопромичательностей
и вот так по каждому городу
и каждый день что я буду делать
потом добавила карты маршрутов транспорта городов.