Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
С мобильным пускают - не разрешается им пользоваться. Если надо позвонить выходишь во двор - оттуда звонить можно.Master писал(а):Вопрос автомобилистам. Насколько я понял, с мобильным не пускают и камеры хранения нет. Ладно, оставим мобильные в машине. А не будет ли проблем с тем, что при себе будут ключи от машины и брелок сигнализации?
Я в октябре получал туристическую визу представлял скан-копию договора аренды квартиры, копию платежного поручение на перевод суммы аванса (20%), распечатку электронного письма от хозяина-арендодателя с подтверждением о получении аванса. (Без приглашения)Lolik писал(а):Посоветуйте ,как бы вы поступили.Что лучше?
1 Воспользоваться присланным по электронке приглашением от знакомого -гражданина Германии (без фин.поддержки).Копия паспорта,договор аренды.
2 Либо мучиться с оплатой отелей,забронированных в HRS.DE.Наши справки о доходах и выписки из банка более-менее приличные?
Заранее спасибо за ответ!
sweetest_perfection писал(а):И ещё поинтересовались, успеваем ли мы вернуться домой, может нам больше дней дать. Нам не надо. Мы успеваем.
XMember писал(а): Ну и зря. Не тот случай, где скромничать надо.
soid писал(а):Будем значит Польскую визу пытаться получить...
PS. А мне надо оплачивать за то что я позвонил?
mashastic писал(а):Кто последнее время сдавался, нужны факсы-подтверждения или брони с букинга?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии